![]() |
|
![]() |
#301 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Mit freundlichen Grüßen, ...
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#302 |
Gold Member
|
![]()
На мой взгляд, дело-то тут не в том, красиво это или нет, удобно или неудобно. Сменную обувь вполне разумно иметь по гигиеническим соображениям. Какой смысл заставлять себя и своих коллег целый рабочий день дышать уличной пылью с чьих-то сапог?
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Platinum Member
|
![]()
ну не знаю, не знаю... Сколько дорогих/удобных сапог не было - ни в одних более 4 пар не выдерживала.. В кроссовках - не вопрос, а вот в сапогах... Ибо: если в сапогах удобно/комфортно в теплой аудитории - в них зело холодно на улице... И наоборот: в нормальных теплых сапогах - в хорошо протапливаемой аудитории через 2 пары становится некомфортно... (при условии, что все пары ты не сидишь "сиднем", а перемещаешся по аудитории). А вот когда калымила в одном мегагосвузике с ледяными "римскими" аудиториями - да, тут уже только сапоги, без вариантов.
ЗЫ. Проблема перепада температур... Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Это я к чему - какое соотношение % уличной пыли "с коллег" и "со студентов"... Добавлено через 31 секунду А зимой/мокрой осенью? Добавлено через 31 секунду По приходу на работу? |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да, по приходу на работу. Причём если обувь умеренно грязная - с её чисткой справляется автоматическая щётка у входа, а если сильно грязная - мою, для этой цели у нас в туалетах спец. поддоны предусмотрены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Platinum Member
|
![]() ![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
В основном езжу на машине, поэтому испачкаться / замерзнуть / упреть не успеваю. Но если вдруг успеваю испачкаться, обычно в редких случаях, когда еду на метро, то да, по приходу на работу вытираю обувь ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Full Member
|
![]() |
---------
|
|