![]() |
|
![]() |
#3141 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, не-не-не, нельзя.
Давайте тараканов форумчан в одном месте выгуливать, а то закроют эту площадку и выгул перенесется в профильные темы. А так весь сор в одной избе. Как говорится, не нравится -- не читай. Кстати, не дай бог и вправду некоторые товарищи пару найдут. Во-первых, сам факт наличия в природе ихневой пары пугает, а ведь могут еще и дети завестись, несмотря на тягу к противоестественному секасу... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3142 |
Platinum Member
|
![]() Maksimus, Вы, конечно, простите, но это не ежики. Это дикобразы уже, может, крокодилы. И это за гранью. Все люди разные, все живут жизнь, у каждого семейная ситуация разная. И даже та же "разведенка с прицепом" может обидеть многих на этом форуме, люди взрослые, многие сами выросли в неполных семьях. Это как пример. А последние страницы просто противны, даже противнее метров и интимной сферы. Всему есть своя грань и терпение. Не знаю как остальным форумчанам, по мне ежиками тут не пахло. Татьяне тоже неприятно. Вот и все. Добавлено через 1 минуту Это выход. Если все перестанут читать и писать, тема станет блогом одного или двух форумчан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3143 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3144 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А зачем читать и участвовать в том, что противно? Особый вид мазохизма? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3145 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3146 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ну, в качестве пальцевого абстрактного примера - человечья особь, разделывающая живьем махоньку здоровую щеночку/котенку заради собственного антиресу - уже никогда не станет мне алчно интересна для задушевной беседы длинной и качеством своего Хирша.. Даже если этот Хирш отрощен в топовых журналах Скопуса... Как то так... Вот в этой теме несколько сходных случаев, походу нарисовались... Именно за - третьих лиц... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3147 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, (невинно) Ваше сообщение уже 3142 в это теме. Думаете, за это время вы первая возмущаетесь дискурсом? А вот ландыш вам в окошко! Но тема жива и пользуется популярностью в узком кругу ограниченных людей.
Не переживайте, скоро снег выпадет, зима наступит и легче станет. До весны точно... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3148 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ибо психопатологоанатомия - забавна, хотя и до определенного предела... Впрочем.. иногда такие темы позволяют обнаружить этот самый предел в довольно неожиданных местах, да... |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3149 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, если что, я искренне раскаиваюсь в содеянном, а также во всём том, чего не успел еще совершить по недостатку ума и времени.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3150 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, а Вы то тут причем? Я Вас скопировала за Вашу фразу за третьих лиц - в том смысле - в одной стороне мыслили... )
ЗЫ. В моей аморальной системе циничных ценностей родня, даже обретенная спустя только лет - вне обычных рамок оценки, в смысле - безгрешная))) |
---------
|
![]() |
![]() |