![]() |
|
![]() |
#3171 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3172 |
Silver Member
|
![]()
Господи, простые вы мужики, как три рубля. Чем дольше не даёшь, тем больше хочется. Вон Катерина зета Джонс так за Майкла Дугласа и вышла. Развели полемику тут. А если так, а если эдак.....
Хахахаха |
![]() |
![]() |
![]() |
#3173 |
Gold Member
|
![]()
4gost, моя не придет - не то воспитание. любое совместное проживание с мч будет только после свадьбы. с любимым человеком. так я воспитана, так воспитана моя дочь
мне кажется я все подробно объяснила. вы можете воспитывать своих детей так как хотите |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3174 |
Platinum Member
|
![]()
(задумчиво) Удочерить что ли семнадцатилетнюю кореяночку и воспитать в строгости?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3175 |
Junior Member
|
![]() |
---------
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину.
Иоганн Вольфганг Гете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3176 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3177 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, вот есть два события:
1. Подходит к Вашей дочери юноша и говорит: "Привет, я Вася" (т.е. первое знакомство) 2. Свадьба Исходя из Вашей позиции, что должно быть обязательно (и что не обязательно, но допустимо) между двумя этими событиями? И сколько должно пройти времени от первого до второго? Мне правда интересно, ибо с таким радикальным подходом я сталкиваюсь впервые. Да и среди женатых коллег я особо никого не припоминаю - все успели пожить вместе перед свадьбой (кому доходы или жилищные условия позволяли - в отдельной/съемной квартире, кому нет - вместе с чьими-то родителями) |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3178 |
Platinum Member
|
![]()
Свадьба вообще ни от каких возможных катаклизмов девушку не защищает. _Tatyana_, как смысл в ней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3179 |
Gold Member
|
![]()
4gost, не имею понятия -я не экстрасенс сколько от чего пройдет времени.
Добавлено через 6 минут Лучник, смысл в том что любовь, а не влюбленность - повод создать семью. повод развивать отношения. женитьба - это готовность мужчины взять на себя ответственность за отношения, за последствия этих отношений, в том числе и за проблемы со здоровьем женщины. если хотите - это демонстрация степени уважения к женщине. и меня удивляет почему я должна такие нравственно-очевидные вещи объяснять людям вроде вас. тема меня утомила. никого переубеждать или убеждать я не буду. на вопросы тоже больше не отвечаю. как вы относитесь к женам, под кого и во сколько лет благословите ваших дочерей - лишь ваше дело |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3180 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Абсолютно верно. Это миф, что штамп чего-то демонстрирует и чему-то там поможет. |
|
![]() |
![]() |