Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Quo vadis? (Камо грядеши?)
К мировому лидерству? 5 15.15%
Всеобщая гибель? 19 57.58%
Золотой миллиард? 9 27.27%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2013, 19:10   #311
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
откуда у неотслужившего дитенка навыки появяться, позволяющие его принять "по контракту"
Наверное, поначалу будет более серьезный кмб, а затем собственно служба. Примерно как в Штатах сейчас - у них ведь призывников нет, а контрактники есть. Мне интереснее другое - физические кондиции многих студентов далеко не соответствуют и призывникам. Или будут контрактники-каптеры, писари и художники, в общем, "шара", на армейском жаргоне, да еще и с зарплатой за это?
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума  
Реклама
Старый 11.09.2013, 19:11   #312
Vica3
Platinum Member

Дмитрий В., я примерно про тоже....
И шо та Штатовская армия показывает??? уже только не ленивый охаял их совместные выступления с другими армиями мира...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 11.09.2013, 22:16   #313
Дмитрий В.
Gold Member

Vica3, но пуляние крылатыми ракетами особой физподготовки вообще и дрилл-сержанта Хартмана в частности не требует...

Добавлено через 17 минут
Я просто оставлю это здесь.
http://www.gazeta.ru/social/2013/09/11/5648029.shtml
Цитата:
Геи и злодейство
Вице-спикер палаты общин британского парламента Найджел Эванс подал в отставку после скандала о сексуальных домогательствах

Вице-спикер палаты общин британского парламента Найджел Эванс подал в отставку. Такое решение он принял после того, как прокуроры предъявили ему обвинение в восьми преступлениях сексуального характера. По данным полиции, жертвами политика, два года назад заявившего о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, стали семеро мужчин.

Вечером во вторник Королевская прокурорская служба Великобритании предъявила обвинение 55-летнему вице-спикеру палаты общин британского парламента консерватору Найджелу Эвансу в преступлениях сексуального характера по восьми пунктам. Он обвиняется в изнасиловании мужчины в период с 29 марта по 1 апреля 2013 года, в пяти сексуальных домогательствах и двух развратных действиях, совершенных с 2002 года, передает The Independent.

Предполагаемые преступления вице-спикера совершены в Лондоне и графстве Ланкашир.

Генеральный прокурор Великобритании Кейр Стармер заявил, что Эванс категорически отрицает все обвинения. «После тщательного расследования мы пришли к выводу, что доказательств достаточно и что в интересах общества следует возбудить уголовное производство в отношении Эванса», — сказал он.

По данным полиции, между 2002 и 2009 годом Эванс в Лондоне совершил ряд развратных действий сексуального характера по отношению к двум мужчинам, которым на тот момент было по 20 лет. Всего имеется семь предполагаемых жертв вице-спикера.

Первоначально политик был арестован в своем доме в Ланкашире в мае этого года. Детективы утверждали, что он изнасиловал одного мужчину и домогался второго. Эванс тогда заявил, что обвинения абсолютно ложны и выдвинуты людьми, которых он считал своими друзьями. Консерватор пообещал, что очистит свое имя. В следующем месяце он был арестован вновь, когда стало известно о еще трех случаях развратных действий с участием мужчин. Политик же вновь подчеркнул, что сможет опровергнуть все обвинения в свой адрес.

Накануне он был вновь вызван на допрос — там ему предъявили новые обвинения.

На этот раз Эванс заявил, что подает в отставку.

«Могу заверить всех вас, что все это время я буду энергично отстаивать свою невиновность, — цитирует его «Би-би-си». — Я расстроен, что это дело не было закрыто сегодня, но я уверен в двух вещах: во-первых, я невиновен, а во-вторых, моя невиновность будет доказана».

Далее он пообещал сделать все возможное для решения возникших из-за него проблем. «Я понимаю, что это дело будет и дальше вызывать большой интерес средств массовой информации, но после сегодняшнего дня я не буду делать дальнейших комментариев, пока дело не закроется», — закончил он.

Как сообщают СМИ, 18 сентября Эванс должен предстать перед судом в Престоне.

Его политическая карьера началась в 1985 году, когда он вошел в совет графства Западный Гламорган. C 1992 года Эванс является членом парламента. В 2010 году политик заявил о своей сексуальной ориентации, публично признавшись, что является геем. Тогда Эванс объяснил, что «устал жить во лжи».
Добавлено через 2 часа 20 минут
Dr SG, а у вас там как, есть это в новостях?
---------
Грамотей-опричникъ
Дмитрий В. вне форума  
Старый 15.09.2013, 13:39   #314
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сенатор-республиканец Джон Маккейн, заработавший себе репутацию непримиримого противника политики России, напишет статью для российской газеты «Правда».
http://www.vz.ru/news/2013/9/14/650315.html

он до сих пор живет в 1970-х. Кто ее читает-то?
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 15.09.2013, 13:45   #315
Maksimus
Platinum Member

Имхо пиар-ход, причем даже в большей степени Павды.
А так, ясно, что ее растиражируют и другие СМИ.
Maksimus вне форума  
Старый 15.09.2013, 16:23   #316
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Сенатор-республиканец Джон Маккейн, заработавший себе репутацию непримиримого противника политики России, напишет статью для российской газеты «Правда».
В ответ на статью Путина в The New York Times.
Rendido вне форума  
Старый 15.09.2013, 22:27   #317
Dukar
Advanced Member

Утешительное
Цитата:
Наступает час утех. Я хочу утешить тех, кто считает, что Навальный растеряет свой успех. Рейтинг, даром что высок, все равно уйдет в песок. Москвичи, едва проснувшись, продадутся за кусок. Все мы — сами по себе, не способные к борьбе, всех по норам разгоняет первый окрик ФСБ. Сдвинуть эти времена, скинуть эти имена может только катастрофа, а нужна ли нам она? Эти вождь и кабинет могут править десять лет, могут двадцать, тридцать, сорок… Могут, да? Еще бы нет! И среди родных широт, в сером сумраке болот, все вы будете светила, а Навальный — идиот. Не спуская ног с тахты, все вы будете круты и морально безупречны, как в «Дюймовочке» кроты. ...
Д. Быков
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума  
Старый 16.09.2013, 12:41   #318
LeoChpr
Platinum Member

Может Навальный и великий человек, как и Джон Маккейн (празднуем мы Пирову победу, воспевая дифирамбы нашему Президенту и МИД РФ. сплетавших под дудочку "дядюшки Сэма", извините, О.Барака), но вот Кадыров круче. В открытую гохочет над Россией её Герой России. http://news.rambler.ru/21133232/ Так скоро и Эльза Кунгаева будет представлена посмертно к званию "Герой России". Во всяком случае в Википедию она уже вошла. Понимаю, что Википедия - проект против России, против ее умов и авторских прав, но почему главные лица закрывают глаза на проделки их фаворита Р.Кадырова? Или они сами у него в фаворе ходят? Кто в России правит: Президент или Р.Кадыров?
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума  
Старый 16.09.2013, 13:55   #319
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Кто в России правит: Президент или Р.Кадыров?
Вопрос риторический. У нас огромную общагу для чеченцев отстроили.
Лучник вне форума  
Старый 16.09.2013, 14:51   #320
Дмитрий В.
Gold Member

Я бы на Чечню не пожалел никаких денег. Солярка для танков сейчас дорогая, а уж РПО - тем более.
---------
Грамотей-опричникъ
Дмитрий В. вне форума  
Закрытая тема