![]() |
|
![]() |
#311 |
Gold Member
|
![]()
Ilona, правильно, организовать семинары и обязать всех преподавателей на них ходить. Только это будет для всех пустая трата времени: я и так умею писать статьи и без этих семинаров, а те, кто сроду ничего путного не написал, так ничего и не напишет.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#312 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Всё же я за такую методику -- сначала шанс -- потом поганая метла. Иначе получится сразу поганая метла для 80% ППС, а это не реально выполнить на практике, не введя систему ВПО в штопор. Добавлено через 1 минуту Вот тогда будет уже другой разговор. Препод-неисследователь еще куда ни шло, может он великий практик, но необучаемый препод -- это нонсенс. |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Gold Member
|
![]()
Ilona, в части владения компьютером не курсы нужны, а правильная мотивация. А до тех пор, пока возрастные коллеги будут бравировать своим неумением пользоваться компьютером ("Вы, молодые, в эти игрушки и играйте. Мы без этого обходились всю жизнь, и дальше обойдемся"), можно хоть 50 курсов организовать в каждом вузе, толку не будет
Добавлено через 1 минуту Не желающий учиться. Не считающий это нужным. Да и вообще, зачем учить, например остепененных? Они уже в аспирантуре должны были научиться статьи писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Silver Member
|
![]()
Давайте поближе к земле, давайте работать с фактами)) а факты таковы, что не умеют, мало ли что они там были должны? И вот надо думать, как с этими фактами работать. Я за курсы, а мотивировать "голым" окладом, а для особенно упертых -- поганая метла (=увольнение).
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так раз не умеют, хотя должны, это уже профнепригодность. Поэтому я и говорил, что для таких должность не выше ассистента невзирая на полученные раньше степени и звания. А по хорошему, за профнепригодность - увольнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Прикиньте, если ППС все свои силы (невеликие при том) бросят на штурм WOS, студенты от этого выиграют или проиграют? да у этих бедных ППС, спасающих свои |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Gold Member
|
![]()
Вот типичное требование WoS-журнала:
Цитата:
Пусть тогда лекции читают вчерашние студенты, они хоть компьютер знают. Вы разве в своих группах не видите студентов, которые потенциально могут стать преподавателями? В моих группах по 1-2 таких есть |
|
![]() |
![]() |