![]() |
|
![]() |
#311 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
у меня бабушка считает что в русском алкоголизме виноваты евреи которые спаивают хороших русских умных ребят, чтоб не допустить их к вершинам, и всем заправлять самостоятельно. водку насильно в горло никто не льет. тут меня переубедить нельзя. детям новых штанов купить не на что. а на водку есть всегда. ненавижу! |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#312 |
Platinum Member
|
![]()
Я не говорю, что их хуже. С точки зрения государства - мои хуже. Им можно уделять меньше внимания (в разных смыслах). С ними ничего не случится с большей вероятностью. У них с большей вероятностью лучшая генетика и здоровье.
Но почему мои налоги уходят с большей вероятностью на детей с ожидаемо худшей генетикой и здоровьем, порожденными безответственным отношением родителей, нежели на моих? Это - социальная справедливость? Увы, я так не считаю. Добавлено через 1 минуту Дададд, еще со времен Петра I. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот сейчас как раз нормально иметь завышенную оценку и самолюбие... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Внешние ограничения, привитые с детства, становятся внутренними. Кроме того, не все внешние ограничения плохи. Но у нас почему-то торжествует культ себя любимого, своей собственной уникальной личности, с идиотской фразой про линованную бумагу, по которой надо писать поперек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Platinum Member
|
![]()
Да, кстати - об исходной теме. Есть у меня друзья - она и номинально, и фактически образованнее и добычливее его года так с 1995. Живут семьей уже лет 30 скоро. Он не хочет ничего менять в своем бизнесе несмотря на ее (кажущиеся и мне) разумные советы. Его устраивает ситуация, когда она оплачивает их с сыном выезды на какие-то соревнования по единоборствам, покупку ему новой машины и т.п.
Но - ее это устраивает. Ибо - "лучше него никого нет". Вот и все. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вы не исключаете, что дети бомжей и алкашей могут быть не просто норальными, но и нести в себе гены особых талантов? В то время, как дети социализированных и образованных родителей в себе ничего вкусного могут не нести. Этак мы с вами и до расовой гигиены договоримся! Хуже, что это уже внедряется на практике: пренатальный скрининг и т.п. У меня 2 случая перед глазами, когда женщин принудительно тащили на аборт, риск дауна был 90%, в итоге, смелые женщины родили полностью здоровых детей. Убежден, что все, что может родиться, должно получить свой шанс. И потом, какие огромные льготы имеют семьи алкашей относительно нормальных? Мне это сильно преувеличенным видится. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |