![]() |
|
![]() |
#311 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#312 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Advanced Member
|
![]()
больше всего мне нравится плов в мультиварке (но все равно после казана на костре)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Gold Member
|
![]()
Гораздо лучше, чем та же алюминиевая кастрюля или мультиварка. В последней, кстати, полноценный плов вообще не приготовить - эта штука не умеет обжаривать продукты. Разве что, с дополнительной обжаркой мяса и овощей "вручную" на сковороде и последующей закладкой в мультиварку вместе с рисом... но лично у меня аутентичность полученного блюда вызывает очень большие сомнения.
|
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Киберпанк
|
![]()
Вестер, а ты умеешь готовить плов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Gold Member
|
![]()
Видите ли, какое дело: мне в свое время очень повезло (или, наоборот, не повезло?..) в том, что мне приходилось пробовать настоящий ферганский плов, приготовленный специально для меня почти коренным узбеком
![]() По этой же причине, кстати, не слишком люблю все то, что продается у нас в городе под названием "суши" и "роллы". Ну, не похожи они по вкусу на настоящие ![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
четвертый год мультю юзаю и много чего в ней нажарила. просто открывается крышка для обжарки ![]() а для плова есть специальная программа "плов". ничего не надо дополнительно. заложить продукты и выбрать нужную программу кстати, мультя - это усовершенствованная рисоварка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Gold Member
|
![]() ![]() Использовать мультиварку для обжаривания - все равно, что готовить плов в алюминиевой кастрюле ![]() ![]() Цитата:
![]() Я бы все же сказала - скороварка ![]() Это именно усовершенствованный аналог того агрегата, в котором наши родители некогда готовили холодец. |
|
---------
||
![]() |
![]() |