![]() |
|
![]() |
#311 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#312 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
По сути можно добавить следующий рецепт. От плаксивости неплохо помогает актуализация имеющегося в настоящее время у аспиранта (соискателя) литобзора. Задав нужное условие поиска на английском в гугле, нужно просидеть не менее 3-5 дней за скачиванием нужных статей. После ознакомления с их текстами (еще 1-2 дня) произвести краткие описания просмотренных достижений с одновременным вводом ссылок в сильно пополненный список литературы, одновременным раскладыванием ксерокопий статей по папкам с разной тематикой или по алфавитным папкам (у кого как заведено). Это уже неделя. После этого однозначно появится желание улучшить (дополнить, видоизменить) уже почти готовые разделы диссертации, тем самым подняв работу на самый современный уровень. Далее можно поделиться ксерокопиями найденных статей с НР (должен оценить Ваше усердие). |
|
---------
Внешность обманчива...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Junior Member
|
![]()
Всем спасибо за советы!!!Мне сегодня получше))) окунулась вся в науку, список составила того что приносит удовольствие, что-то та одна еда получилась, а я на диете)))составила список любимых фильмов, в трудные минуты буду смотреть на приятные мне кадры))
испекла большой торт, даже повозилась сделала три разных крема, и шоколадные ажурные фигурки, и стружку шоколадную, вышел чудный ![]() |
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Full Member
|
![]()
ааааа, это просто ужас какой-то!
![]() Сначала не пишется статья, теперь никак остановиться не могу. Уже 25000 знаков, а по требованиям - 16000. Как быть?! Нет, я ее конечно сократить могу, но эффект уже не тот будет ![]() Скрытый текст
P.S. просто крик души - кто знает, то поймет!
|
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Gold Member
|
![]()
Послать в журнал по-приличней, где берут статьи по-длиннее.
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Full Member
|
![]()
Это статья по уже отосланным тезисам в дружественный вуз, некомильфо будет не написать. Просто это уже третья статья на основании этих тезисов, меня каждый раз мой переменчивый муз из исходной точки в другую степь уводит
![]() Первый раз так попадаюсь. Обычно сначала статья - потом тезисы, а тут дай, думаю, так попробую. А теперь уже сроки поджимают цигель-цигель, ай-люлю, михаил светлов, а той самой нужной статьи так и нет ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Full Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Junior Member
|
![]()
Ну я просто какое-то ходячее несчастье, чтож мне так не везет, банкомат недодал денег зато выдал какие-то левые деньги, их забрал другой человек,хотя часть мне дал((но уже не возле банкомата(видать я сильно несчастная была) а меня в банк вызывают через мой отдел кадров, якобы я забрала деньги себе((так не приятно, и как доказать что не я брала(хотя часть таки взяла) и он не мой например сообщник, я так растерялась что по телефону наплела что ничего не знала и ничего не видела, а теперь что делать то, я первый раз в подобных ситуациях, плачу весь вечер, хотя у меня сегодня день рождение)))
|
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
![]() |
![]() |