![]() |
|
![]() |
#3231 |
Platinum Member
|
![]()
Но, еще раз - не касаясь доходов. В 18 лет уже можно и нужно трахаться, но трахаться, будучи студентом - более морально, чем будучи школьником.
![]() Поэтому, со школой надо кончать до 18 лет Добавлено через 47 секунд в общем Вы правы, ибо смерть - ключевое и главное событие в жизни Христианина. именно к ней и надо готовиться. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3232 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3233 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, не знаю, не читал.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#3234 |
Gold Member
|
![]()
а кто не дает учиться экстерном. пусть сдают экзамены год за два. домашнее обучение - все дела. я в этом году парнишку на всеросс по математеке в Ярославль возила, так он в 15 лет 11 класс закончил, в спбгу как победитель олимпиад поступил на мех-мат.
всю жизнь учился дома, сам. в своем темпе |
![]() |
![]() |
#3235 |
Platinum Member
|
![]()
впрочем, насколько помню - вы не являетесь ни женой, ни любовницей ни даже тёщей (потенциальной), поэтому - не очень понимаю, с чего бы это должно было бы Вас так волновать.
В Президенты я (пока) тоже не баллотируюсь, поэтому..... ну к чему сейчас такая преждевременная гражданская активность? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#3236 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3237 |
Platinum Member
|
![]()
это плохо - социализация страдает. Для "ботаников" - это проблема.
пусть пару раз набьют в классе морду - с третьего раза - он набьет уже сам, там глядишь - научится строить нормальные диалоги. Общаться надо уметь в любым человеком - в жизни полезно. Школа, да - важна в плане социализации. Про экстернат - я про то и говорю, если Бог даст - так надо и сделать... |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#3238 |
Platinum Member
|
![]()
Не на той женился
![]() А если серьезно: нет соответствующих связей, нет стартового капитала для серьезного бизнеса (а откуда он у человека из обычной советской семьи?), да и время, когда можно было раскрутиться с нуля без ничего, уже прошло. Так что это не вина Тима. Но в том, что он на голову опережает (в т.ч. по доходу) своих сверстников, да и основной массы москвичей, я просто уверен. |
![]() |
![]() |
#3239 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3240 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Дуров, кстати - там большой вопрос соотношения "таланта" и "мальчику дали порулить". Хотя, я вообще не очень позитивно отношусь к теме IT и интернет-бизнеса. Не верю я в эти игрушки - промышленность - вот вопрос. А ее рано или поздно надо будет поднимать. |
|
---------
|
||
![]() |