![]() |
|
![]() |
#321 |
Gold Member
|
![]()
Я что-то пропустил??? Уже надо кричать горько? Да, Питер по-любому цивильнее, но
блин ветродуй... Смотри, Ваня, чтобы не сдуло твою суженую в Неву. Коли погубишь даму, лично казню злой казню, учти ![]() детишек на себе вози, аки последний верблюд, и не ропчи, смотри, терпи сын мой ![]() Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 02.04.2013 в 02:09. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#322 |
Киберпанк
|
![]()
Ох, как знакомо. Вот прям совсем недавно так и было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Gold Member
|
![]()
ДНК + воспитание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Platinum Member
|
![]()
Вот, кстати, на предмет поиска пары.
Помнится, есть сейчас исследования по поиску совпадений митохондриальной и основной ДНК как популяционных групп, так и отдельных индивидуумов ("ДНК-антиплагиат" ![]() Так вот, в результате своего вчерашнего бессмысленного в своем безумии антиплагиат-марафона, некие интересные результаты именно с точки зрения "интеллектуального ДНК" и поиска пар - я получил. Загон в программу диссертаций: моей (к и д), моей супруги, моего брата, моего двоюродного брата, а также моей бывшей, с позволения сказать, "пассии" (если можно считать пассионарными отношения, официально длившиеся толко полгода + 2,5 года беспрерывных взаимных мучений с вовлечением окружающих до того). Так вот, диссертация: моя, брата, кузина и моей жены дают взаимно 3-6% взаимного цитирования (не использования кусков текста и цитат, но множество типичных одинаковых фраз и выражения (до 4-5 слов), которые занимают друг у друга до 3-6% процентов текста диссертации). При этом - моя кандидатская (я ее тоже проверял) и кандидатская жены - писались защищались независимо, без знания о существовании друг друга, по соврешенно разным темам и разной генеологией: кандидатская жены по экономики химической промышленности выросла из первого варианта ее работы по технической безопасности химических технологий, моя - изначально лежала в области маркетинга и производсвтенного менеджмента текстильной промышленности. Мы из совершенно разных вузов и вузовских культур (МГУ, естественно-научный фак-т и экономфак технологического ВУЗа). Братова диссертация - совпандения слов со мной до 6% - понятно - одна научная школа и один НР, но - совпадение с текстом жены моей - это просто невероятно: темы настолько разные, при этом - он диссер жены даже не читал никогда, но - теже : (точнее 3,5%) - причем программа сама выдает, ссылки на внешние источники. Ну а про двоюродного брата - и говориь нечего - он работает в области теоретической механики с упором в машиносроение, одинаково от всех нас далекое, однако и тут 3-4% фразеологии - общие (практически мода распределения, остальные "источники заимствований" - гораздо меньшую долю имеют). Программа на цитирование указывает сама. Я без имени автора текст вводил(!) Самое смешное, что диссер моей первой жены, несмотря на то, что - на одной кафедре и по одной отрасли со мной и братом делался - никаких фразеологических совпдений с нами не выдает. После этого не верь - в совпадение "интеллектуальных ДНК" и "браки, не заклюаются на небесах". Т.е. - человек, родившийся и выросший отдельно от нас, учившийся совсем в других учебных заведениях - проявляет интелелктуальные элементы, выражающиеся в устойчивом использовании типовых фраз и выражений. даже научных, полностью аттрибутивных другим членам нашей семьи (!!!) В тоже время, человек, с которым на (мне) оказалось не по пути - и вербальные конструкции использует (следовательно, имеет совершенно отличный от нас - я полагаю, когнитивный тип). Может использовать "антиплагиат" в этих целях ![]() Хотя бы для проверки на совместимость пар (?) Добавлено через 8 минут Кстати говоря, общий когнитивный тип - может быть и объективно обусловлен генеалогией: моей жены и мои деды и бабки из одних и техже регионов происходят: русско-белорусское пограничье (Смоленщина) и русско-украинское (западное Черноземье) значит - генетика и языковой/диалектный код - одни и теже получены от предков (устойчивый фальско-востчно-балтийский арийский расовый подтип). А вот с первой женой, как раз - сильные отличия - ее предки из восточной зоны средних (переходных) русских говоров с сильной до 4-ого колена юго-восточной (предоложительно: передне-азиатской или закаспийской) расовой примесью (устойчивый рязанский расовый тип). Последний раз редактировалось Team_Leader; 02.04.2013 в 16:21. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Platinum Member
|
![]()
Textilshik, на Шнобелевку тянет
![]() |
![]() |