Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме?
Я мальчик и считаю это правильным 19 57.58%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я девочка и считаю это правильным 5 15.15%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я люблю Филиппа Киркорова 7 21.21%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2016, 22:01   #321
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
А где это - там?
Ilona, вот оно, в граните отлитое.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 27.02.2016, 00:04   #322
Dukar
Advanced Member

Цитата:
а вот ради научного интереса, что этот ваш знакомый делает, если женщина (просто женщина, не интимный партнер) начинает его троллить? Игнорирует высокоценные поучения, "не слушается"?
Это довольно известный в узких кругах журналист и, как модно сейчас именоваться, блоггер. На критику реагирует болезненно. Почитала его немного - плакала кровавыми слезами. Даже не столько из-за идей - сумасшедших на просторах интернета много, уже ко всему привыкли, а из-за огромного количества ошибок - грамотность на уровне ПТУшника. Хирург из НВ на его фоне покажется Лобачевским.
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 00:46   #323
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Если уж так свербит, почему бы среди совершеннолетних партнера не поискать?
Вот как с вами общаться? Вы судите о влечениях со своей колокольни. Вы уверены что она (колокольня) не самая нижайшая из всех иных? Думаю, что нет. Вряд ли вы уверены в совладании своими чувствами во всех ситуациях и случаях. А случаи бывают всякие.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Лечение действует только в комплексе
Тогда рецепт простой - кремация.
Вы не учитываете, что и современная медицина (и сексология в том числе) могут быть не совсем совершенны. Купирование симптомов - не есть комплексность, но необходимость.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 04:26   #324
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
есть - вас таких воспитатей вместе с Олеговичем сажать надо. но увы педофилы щас моднее педиков
За что сажать? И при чём тут всякие извращенцы?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Так у вас контролировать чувства равно не раздвигать ноги?
И это в том числе. Должен быть комплекс - праведные слова, праведные дела, праведные мысли.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 08:56   #325
Ilona
Silver Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Вот как с вами общаться? Вы судите о влечениях со своей колокольни. Вы уверены что она (колокольня) не самая нижайшая из всех иных? Думаю, что нет. Вряд ли вы уверены в совладании своими чувствами во всех ситуациях и случаях. А случаи бывают всякие.
Ну да, ну да: "ситуации", "случаи". Чую я-же-психолога (не в обиду, извините). Какие еще "случаи". Напился, ширнулся, очнулся/очнулась, а рядом малолетка -это "случаи бывают всякие"? Или все-таки больной на голову и не способный справиться с "влечением" к малолеткам, но теперь это так толерантно и политкорректно называется - "случаи бывают всякие"?
Взрослый человек, не больной на голову и не в измененном состоянии сознания, прекрасно найдет себе совершеннолетнего интимного партнера, в крайнем случае за деньги.
А то давайте, поговорим еще о колокольнях и непреодолимых влечениях...Разыщем случаи-бывают-всякие, оправдывающие педофилию, кто ищет, как вы знаете, всегда найдет. Мы-же-психологи!
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 09:01   #326
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Взрослый человек, не больной на голову и не в измененном состоянии сознания, что не найдет себе совершеннолетнего интимного партнера?
Нахождение партнера (и в т.ч. сексуального) - одна из самых трудных задач для человека.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 09:07   #327
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Ну да, ну да: "ситуации", "случаи". Напился, ширнулся, очнулся/очнулась, а рядом малолетка -это у вас "случаи бывают всякие"? Или все-таки больной на голову и не способный справиться с "влечением" к малолеткам, но теперь это так толерантно и политкорректно называется - "случаи бывают всякие"?
Взрослый человек, не больной на голову и не в измененном состоянии сознания, что не найдет себе совершеннолетнего интимного партнера? Какая еще тут колокольня, с которой я сужу о влечениях и случаи...
Это толерантно называется - он захотел, инстинкт зовет, а на Ленинградку денег не хватило
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 09:20   #328
Ilona
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Нахождение партнера (и в т.ч. сексуального) - одна из самых трудных задач для человека.
Лучник, пассаж LeoChpr про случаи и колокольню относился к моему посту про "если уж так свербит". То есть изначально речь шла не о ситуации поиска долговременного партнера, а о ситуации прямо-сейчас-невтерпеж.
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 12:07   #329
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
А случаи бывают всякие
Это Вы тонко намекаете на анекдот про "на всякий случай, а случаи бывают разные"?
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 13:52   #330
Vica3
Platinum Member

Лучник, нахождение сексуального партнера- вообще не проблема в еаги дни. Вот подходящий обьект для интимной близости или любви таки да, сложный процесс.. Да и то- решаемый... Но это уже тема другого опроса.. Во, кстати- а сей тест законодательно крепить только для лиц со штампом в паспорте\ прошедших религиозные процедуры или вообще для всех баб, рожающих в роддомах?

Добавлено через 5 минут
Во, и еще вопрос- круг лиц, подлежащих ознакомлению? И не подлежащих? И это- баб, рожающих на продажу - тоже принудительно ? Вернее- детей от баб, рожающих на продажу - тоже принудительно тестить? А тогда - тестить и на мать и на отца? А результаты потом куда? А сколько хранить результаты тестов? А кому и на каких условиях?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ