![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#322 |
Advanced Member
|
![]()
Это довольно известный в узких кругах журналист и, как модно сейчас именоваться, блоггер. На критику реагирует болезненно. Почитала его немного - плакала кровавыми слезами. Даже не столько из-за идей - сумасшедших на просторах интернета много, уже ко всему привыкли, а из-за огромного количества ошибок - грамотность на уровне ПТУшника. Хирург из НВ на его фоне покажется Лобачевским.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Тогда рецепт простой - кремация. Вы не учитываете, что и современная медицина (и сексология в том числе) могут быть не совсем совершенны. Купирование симптомов - не есть комплексность, но необходимость. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты И это в том числе. Должен быть комплекс - праведные слова, праведные дела, праведные мысли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Взрослый человек, не больной на голову и не в измененном состоянии сознания, прекрасно найдет себе совершеннолетнего интимного партнера, в крайнем случае за деньги. А то давайте, поговорим еще о колокольнях и непреодолимых влечениях...Разыщем случаи-бывают-всякие, оправдывающие педофилию, кто ищет, как вы знаете, всегда найдет. Мы-же-психологи! |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Silver Member
|
![]()
Лучник, пассаж LeoChpr про случаи и колокольню относился к моему посту про "если уж так свербит". То есть изначально речь шла не о ситуации поиска долговременного партнера, а о ситуации прямо-сейчас-невтерпеж.
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, нахождение сексуального партнера- вообще не проблема в еаги дни. Вот подходящий обьект для интимной близости или любви таки да, сложный процесс.. Да и то- решаемый... Но это уже тема другого опроса.. Во, кстати- а сей тест законодательно крепить только для лиц со штампом в паспорте\ прошедших религиозные процедуры или вообще для всех баб, рожающих в роддомах?
Добавлено через 5 минут Во, и еще вопрос- круг лиц, подлежащих ознакомлению? И не подлежащих? И это- баб, рожающих на продажу - тоже принудительно ? Вернее- детей от баб, рожающих на продажу - тоже принудительно тестить? А тогда - тестить и на мать и на отца? А результаты потом куда? А сколько хранить результаты тестов? А кому и на каких условиях? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |