![]() |
|
![]() |
#3301 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, уточняющий вопрос.
Остаться к 40 года в одиночестве после опыта нескольких конкубинатов и просто прожить до 40 в одиночестве - какая судьба кажется Вам боле плачевной? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3302 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, это не мое. я ссылку привела. я о том что есть мнения и отличные от вашего потреебительского
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3303 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, вы опять ничего не поняли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3304 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, нет ответа на вопрос. сложный он.
каждый несчастен в конкретной ситуации по своему. но любая женщина хочет быть как за каменной стеной, любить и быть любимой. Добавлено через 44 секунды я? а мне зачем понимать? мне давно понятно все с вами |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3305 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Видел несколько примеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3306 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3307 |
Gold Member
|
![]()
Ой, да опять переливание из пустого в порожнее. И женщины тоже разные есть. И карьеристки,и чайлдфри, и предпочитающие свободные отношения. Не надо в чужой монастырь со своими уставами лезть. Димитриадис правильно написал: нет в постиндустриальном и постмодернистком мире некоей единой морали. Необходимость оной, постоянно диктуемая сверху, еще и не обоснована должным научным образом. Да и вряд ли будет уже. Времена не те.
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3308 | ||
Member
|
![]() Цитата:
1) и к 40 остаются одни, зато под пристальным контролем мамаши 2) по указке матери выходят замуж и также быстро разводятся, опять же к 40 оставаясь одной или брошенкой с ребенкой. Во всей этой истории мне заранее жаль дочку _Tatyana_ Добавлено через 21 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3309 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3310 |
Platinum Member
|
![]()
эа, гражданин хороший, мы тут уже много страниц назад определили, что в том, что все бабы-дуры, виноваты их матери, а в том - шо все мужики -казлы - виноваты их отцы..
Ведь ежику понятно, что всех дур баб воспитывали только их матери, отцы там токо в процессе зачатия участвовали, да.. а всех мужиков-казлов - воспитывали только отцы, матери, соответственно, только в процессе зачатия и вынашивания участвовали, не иначе. (разворачивается, орет в зал) граждане-генетики, расширьте, плиз - ну типа - у баб дур ДНК токо от матерей, а у мужиков-казлов - токо от отцов... и мы еще страниц на много воду разведем, да |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |