![]() |
|
![]() |
#3311 | |
Platinum Member
|
![]()
Бееееее
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
На самом деле 6 мест - дороже - это просто люксовая версия семиместных за счет более широких кресел с дополнительными свистелками и перделками на втором ряду. Для семейного и коммерческого автомобиля никакого смысла не имеет - меньше мест за бОльшие деньги. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3312 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды (грустно) и в колбасных обрезках ничего не понимает... |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3313 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3314 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3315 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Она - находится. Именно об этом я и пишу. Но помимо автомобилей российской сборки по дорогам перемещается масса транспорта зарубежной сборки, на который ограничители скоростей не поставишь именно из-за массовости явления. Цитата:
![]() Добавлено через 36 минут Цитата:
![]() Цитата:
Не говоря уж о том, что для понимания того, что быстрая езда опасна - вообще не требуется никакого образования ![]() Добавлено через 19 минут У нас "хренушкой" называют. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3316 | |
Platinum Member
|
![]()
37 лет. Поздний ребенок, второй брак (муж на 13 лет моложе) и все такое....
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Жена как-то приучила теперь уже больше свежие.... Или за студенческие годы засолки так наелся, что уже не тянет даже с водкой. Лучше помидоры пускать в кабачковыю икру... Вообще! |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3317 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3318 |
Platinum Member
|
![]()
Но на 2,5 года, а не 10+ лет...
Кроме того, причем тут Матриархат? Известно, что первая жена Мухаммеда была старше его и значительно. Какое тут значение имеет возраст? Касательно что старше - у меня в принципе все герл-френд были от года старше. В молодости с девушками-ровестницами и моложе как-то не было тем для разговоров. Общих.ну или, как одна фройлян говорила мне: "ты хороший, но слишком маленький, мне нужен мужчина постарше". У девочек на пару курсов старше подобных тараканов в голове уже не было. Они потом и у ровестниц прошли, но поздно уже было ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3319 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, теперь понятно почему жена глава семьи.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3320 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но это уже люкс, потому что в эконом варианте в Каравне должно быть вообще 8 мест 2-3-3. Добавлено через 7 минут Я просто привык, что у обычных минивэнов на платформах B, C и даже D класса - в последнем ряду всегда только 2 сиденья - 3 не позволяют колесные арки. И конфигурация всегда 2-3-2, даже у Форда Гэлакси, и Фольксвагена Шарана. Не говоря уже о всяких Кадди Макси и Ситроен Берлинго Макси. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |