![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги, что скажете про эту контору?
![]() В общем, конкретизирую. Немецкое издательство, предлагает выпустить монографию (в том числе и диссертации), 1 авторский экз. присылают бесплатно. Затем сам (!!) делаешь макет книги в pdf, вставляешь фото, выбираешь обложку. И ждешь свой экземпляр. Тиража нет в принципе, работают по заказу. Но кто будет заказывать малоинтересные монографии по 50-70 евро за экз.?? Если самому выкупать (со скидкой 20-40%), то потратишь 20-50 тысяч. За 10-20 экз. Вот как-то так.... Зато можно всем показывать книгу, изданную в Германии ![]() Внимание: В сообщении #668 данной темы Лучник разместил важный документ, на который следует обратить самое пристальное внимание: Скрытый текст
![]() Последний раз редактировалось Feeleen; 24.12.2010 в 01:36. |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#331 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
А то, например, диссовет тоже наверняка положительно оценит тот факт, что я пришёл в костюме, а не в трусах, но формально это нигде не прописано ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту придите в трусах - я послушаю потом, почему защита сорвалась)) |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
А на словах ситуация следущая: 1. грифование министерством отменили из-за того, что велик соблазн коррупции и т.д. и т.п. И действительно грифы можно было купить оптом. 2. Положение о деятельности УМО не предоставляет право последнему заниматься грифованием учебников, только учебные пособия и то с какими-то ограничениями. 3. Так как без грифов нельзя, придумали систему уполномоченных вузов (за формулировку не ручаюсь), которым по конкурсу предоставляют право заниматься экспертизой на предмет присуждения грифов на учебники и учебные пособия. 4. Организация, которая администрирует эту систему грифования также выбирают по конкурсу и ей сейчас по факту является МГУП. Кроме того, грифование осуществляет ФИРО, но в основном для среднего профессионального образования. Как ФИРО получило это право (для ВПО) - не знаю, но если интересно постараюсь узнать. Добавлено через 6 минут Различие очень существенное. Мой научный консультант будучи кандидатом, доцентом решил получить профессора. Публикации были, нужны в том числе и грифованные учебники. Были такие с грифами УМО. Документы отправил, спустя некоторое время отказ и объяснение причин - у вас нет грифованных учебников, т.к. гриф УМО при получении звания не учитывается. Только уполномоченного вуза! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту тьфу.. не дочитала, шож Вы людей в заблуждение вводите - это и есть - один единственный гриф УМО - только по разным вузам, в зависимости от наук.. А я то думала, что сейчас есть УМО и УМО уполномоченного вуза.. |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Junior Member
|
![]()
А я то думала, что сейчас есть УМО и УМО уполномоченного вуза..[/QUOTE]
А я так писал? Есть УМО и есть гриф вуза, уполномоченного грифовать. Если смогу найти формулировки - выложу |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Коллеги,
Давайте мы все же про грифование в отдельную тему, а здесь сосредоточимся на издательстве Lambert |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Platinum Member
|
![]()
tomass,
Скрытый текст
откройте отдельную тему, а то у меня когнитивный диссонанс получается при попытке подсчитать - сколько грифов (не общественных) живет в природе
Добавлено через 1 минуту а шо на нем теперь, после их жестких условий, сосредотачиваться то? халява закончилась, а отправлять неведомо кудой, неведомо зачем (ибо упоминание на их сайте к отчетности не пришьешь).. Так точ можно смело хоронить и подаваться в русский ламберт или в букстрим... |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Уважаемый автор, Я пишу Вам, в связи с тем, что Вы недавно опубликовали книгу в нашем издательстве. Мы бы хотели помочь Вам в распространении Вашей книги. В приложении отправляю Вам подробную инструкцию, в которой Вы найдете наши рекомендации по продвижению Ваших книг на основных социальных сетях и блогах. Помимо усиленной маркетинговой работы издательства, мы также помогаем нашим авторам в продвижении книги и увеличении продаж книги. В данном документе изложены основные принципы повышения популярности Вашей книги среди Ваших коллег и друзей. т.е. они хотят чтобы я сам пиарил и книгу и их треш-издательство. |
|
![]() |
![]() |