![]() |
|
![]() |
#331 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, а как вариант съездить в Орёл на заседание ДС? С копиями своих работ и видеокамерой. Заодно и посмотреть — обнаружится ли заседание ДС в натуре или там вообще решили просто написать протокол от балды с прочими бумажками.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#332 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Platinum Member
|
![]()
Rendido, почему?? В этой ситуации идти противоположнйо стороне на мокруху - самоубийство... так как мотивы очевидны. Другой вопрос, что теоретически могут быть провокации со стороны местных правоохрантелей.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Member
|
![]()
Я считаю ехать Ивану надо... А перед тем как ехать, позвонить и узнать все насчет защиты в Орел, разумеется, не представляяясь!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Я имел в виду не мокруху (хотя выше кто-то упомянул "трубой по затылку"), а, скорее, нечто вроде борьбы в грязи. Чем возиться в этой субстанции лично, лучше вылить на негодяев пару ушатов по официальным каналам. ![]() Дело вкуса, спорить не буду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Excellent Member
|
![]()
Самому мне кажется, не надо, но если кто-то утащит АР и заснимет защиту - может и пригодится. Однако, вероятно, что чужих там не будет, поэтому любой посторонний вызовет нездоровые вопросы
А вообще, я несколько удивлен бесстрашием орловских бойцов - прямо лезут на рожон, не боятся закрытия совета |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Несмотря на то, что защита открытая и публичная, существуют гаранированные механизмы недопуска нежелательных гостей. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Gold Member
|
![]()
Тогда уже не Рособрнадзор, а Минобрнауки РФ, чтобы они командировали члена ВАК (п.5 Комиссия имеет право: б) участвовать в заседаниях диссертационных советов и ученых (научно-технических) советов ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 20 июня 2011 г. N 474). Здесь уже обсуждалась целесообразность обращение непосредственно к Е.К. Нечаевой, тем более, что имеется ее e-mail.
|
![]() |
![]() |