![]() |
|
![]() |
#3421 |
Advanced Member
|
![]()
Мечел - это лишь самый свежий пример. Аналогичные новости мне на глаза попадаются уже несколько месяцев - такая-то российская компания продает свои американские/европейские активы за 100 млн (условно), в то время как на их покупку ушло 500 млн (условно). Это ж как надо управлять предприятиями, чтобы их стоимость падала в 5 раз в отсутствие кризисной ситуации в экономике?
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3422 |
Gold Member
|
![]()
а мне одного дня вполне достаточно как при обычных праздниках
меня и майские напрягают, но выбирать не приходится я пользуюсь отпуском несколько раз в год, но получать по количеству дней отпуск, но при ломовых ценах на всё на этот период ну вообще ни разу не надо но что поделать ![]() Добавлено через 1 минуту спасибо, нормально, оригинальный народный метод "йодная сетка" облегчил, опухоль есть, и болит, но в течение дня стабильное быстрое улучшение наблюдается Добавлено через 9 минут ![]() ![]() ![]() учитывая мою первую профессию принимаю исключительно на личный счет и как комплимент |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#3423 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3424 |
Advanced Member
|
![]()
Весело тут у вас.
Была массовая амнистия в лечебных учреждениях? Что-то рано обострение началось? Или это пост-отпускной синдром? |
![]() |
![]() |
#3425 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#3426 | |
Platinum Member
|
![]()
Сдавали сегодня дочке документы на загран. С сегодня изменилась форма анкеты. В новой форме предусмотрена позиция под дату изменения пола. Впечатлило.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Читаю местные Яндекс-новости, заголовок: "На старте «Кубка Дизеля» ХК «Липецк» опять унизил воронежский «Буран»". У меня был аспирант, который всякий разговор начинал с фразы "Боюсь спросить...". Вот и я так сейчас ![]() |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
#3427 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3428 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3429 | ||
Platinum Member
|
![]()
ВАУ! ВАУ! ВАУ! ЧЕГО Я НАШЕЛ!!!
Поташев в ЧГК (Брейн ринг) с ведущим Ворошиловым (не Козловым) против команды Блинова с Друзём, Двинятиным и Ганделян. Добавлено через 27 секунд Добавлено через 1 минуту В былые годы (до 1996 где-то, как красные пиджаки отменили, и начали команды в рамках одной серии тасовать) я был большим фанатом сего действа. Сам играл капитаном классной и школьной команды - на городском уровне, даже типа лучшим игроком признавали (правда у нас в те годы ЧГК были тематические: Математические и т.п.) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Место.... там - куча лимфоузлов, поэтому - лучше перебдеть. Опухоли костно-мышечной природы (опухлости) как-то иначе выглядят. Добавлено через 20 минут |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
#3430 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |