![]() |
|
![]() |
#3441 |
Gold Member
|
![]()
Здгаствуйте, меня зовут не Пол, и я не алкоголик
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3442 | |
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я все-таки солидарен с Максимусом..это: Добавлено через 3 минуты Вот что думают психологи по этому поводу: "...у детей с необычными, не свойственными месту проживания именами, может образоваться необычный склад мышления, который затруднит общение со сверстниками и, как следствие, полноценное развитие ребенка в социуме. Кроме того, желание родителей ребенка как-то выделить его из общей массы детей может нанести малышу непоправимый вред в то время, когда детям свойственно активно реагировать на все новое и необычное: таких детей, по наблюдениям педагогов, чаще дразнят и игнорируют во время детских игр." Более подробно здесь http://www.babyblog.ru/community/post/naming/3028535 |
|
![]() |
![]() |
#3443 |
Advanced Member
|
![]()
Так их нет
![]() Вернее, тем, кто носит такие имена, сейчас лет под 40, и они уже не дразнятся. Среди детей моих знакомых преобладают Тимофеи, Ярославы, Даниилы, Насти, Даши, Маши и Сони. Одни особо оригинальные приятели назвали сыновей Нил и Енисей. |
![]() |
![]() |
#3444 |
Full Member
|
![]()
в группе детского сада моего Арсения есть Лолита, Анфиса, Аглая, Василина, Ярослав, Стефан и пр. на весь детский сад один Ваня и тот сторож )))
когда в садик пойдет моя младшая Аксинья думаю картина будет еще краше. Но мы кстати при выборе имен руководствовались семейными традициями )) детки названы в честь прадеда и прабабки. как вакансия еще есть Тихон и Лукерья. |
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
#3445 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#3446 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд бедолага... когда на географии будут проходит Голубой Нил.... |
|
![]() |
![]() |
#3447 |
Full Member
|
![]() |
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
#3448 |
Заблокирован
|
![]()
Машки и Светки и прочие ... мне не нравились. У меня дети названы не свехраспространенными именами, вполне благозвучными.
|
![]() |
![]() |
#3449 |
Advanced Member
|
![]()
Соц. опрос. Можете ли вы о себе сказать, что притягиваете представителей противоположного пола определенного склада? Есть ли заметные тенденции?
|
![]() |
![]() |
#3450 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |