![]() |
|
![]() |
#3461 |
Platinum Member
|
![]()
в РАСПИ есть фирменная лавка РОССПЕН. Там цены более вменяемые, чем в магазинах... А так Маурер мне написала, что в книге 15 очерков по истории германских и русских университетов.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3462 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, где я и где РАСПИ
![]() Я все пытаюсь собрать воедино свои данные и как-то выстроить концепцию написания текста. И вот почему-то не собирается ![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3463 |
Platinum Member
|
![]()
Основной комп запросил обновление, обновляется уже почти час. Работа стоит: на планшетнике нужных файлов нет. Смотрю телек, маюсь дурью, а время идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3464 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3465 |
Заблокирован
|
![]()
Очередной дебил редактор (доктор философских наук - мать его за ногу!!!) испоганил мне публикацию. Вот какому нормальному редактору придет в голову исправлять хронологические рамки, указанные в заголовке???!!!??? Уж наверное мне виднее, какой период я рассматриваю. В результате в заголовке период один, в статье другой. Вводный абзац выглядит примерно так: такой-то период чрезвычайно важен, но мы поговорим о другом периоде. Дебилы! Философов, лезущих в редколлегии исторических журналов, надо вешать на фонарных столбах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3466 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3467 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3468 |
Platinum Member
|
![]()
Иногда мне кажется, что в службу АйТи поддержки идут одни криворукие дебилы. Типа, служба создана исключительно потому, что эвтаназия запрещена и все результаты пьяного зачатия необходимо каким-то образом социализовать, а поскольку к живым людям, как например в том же макдональдс, их лучше не выпускать, то сию биомассу берут в айтишники. Гипотеза, конечно, не лишена недостатков, зато позволяет объяснить очень многое.
К чему это я. Фактически месяц наслаждаюсь чудесами работы т.н. мэпофсайенз -- бессмысленного и беспощадного проекта МинОбрНауки. Началось с того, что я обнаружил, что все мои публикации отвязались и разбежались аки овцы по полю. Часть сразу предлагалось привязать обратно, а часть оказалась утраченной армейским способом, зато моя фамилия чудесным образом размножилась до 20 Прошла неделя. Отвалилось первоначально привязанное... Помяни, Господи, Царя Давида и всю кротость его. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3469 |
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, а доводилось ли Вам пользоваться ресурсами, разработанными для родителей школьников?
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3470 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, про электронный дневник я рассказывать лучше не буду. Там только два слова можно писать на этом портале (электронный дневник), за остальные айтишные термины могут и забанить навечно.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |