![]() |
|
![]() |
#3471 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, Кстати, про кашкай.
Вот подумываю, есть варианты со встроенным навигатором, который над приборной доской. Но почитал - вроде не решена проблема карт до сих пор и жалуются на разрешение. Что-то известно по этому поводу? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3472 |
Platinum Member
|
![]()
Нет, не рассматривал.
Я бы не сказал аналогичной - у Террано даже в высшей комплектации нет климат- и круиз-контроля, что есть у кашака во 2 с низу комплектации. Также у Террано нет АКПП в полном приводе, внешний и внутренний вид похуже - тогда уж надо присматриваться к Дастеру, у которого и позаимствовали дизайн. Добавлено через 3 минуты У меня комплектация SE - самая на мой взгляд экономически оправданная, там нет встроенного навигатора. Доплачивать 50-60 тыр. за навигатор в следующей комплектации, по-сути за убогий обмылок с платным обновлением мне нафиг не уперлось. Достаточно телефона или планшета на держателе с яндекс-навигатором. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3473 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Поэтому единственный безопасный рабочий вариант - давать навигатор пассажиру на переднем сиденьи с назначением его в роли штурмана, чтоб к носу подносил навигатор в нужные моменты. Второй вариант - куда менее безопасный. но что делать когда едешь один - класть на правое кресло. Еще опять у меня куда-то звук навигатора делся.... |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3474 |
Platinum Member
|
![]()
Да, а насчет багажника мне не очень критично. Хотя вот за 3 раза перевез все имущество 1 комн.квартиры (без крупногабаритной мебели, конечно).
Добавлено через 2 минуты А если на двусторонний скотч держатель прикрепить? Странно, должен какой-то же подходить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3475 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, надо купить нормальный телефон за 3 тысячи.
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3476 |
Gold Member
|
![]()
А как работает автопарковка? У брата на фокусе есть, но пробовать не дал. Машина "замеряет" сама дырку между машинами и сама впихивается?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3477 |
Platinum Member
|
![]()
У меня ее нет. Но я тестил на тест-драйве (как сказал менеджер - я был первый из клиентов, кто эту функцию опробовал). В хороших условиях в принципе работает, не идеально конечно (может запарковаться с большим запасом с одной стороны, а с другой - впритык). В темноте и сложных метеоусловиях - еще хуже. Короче, функция сыровата, как и функции контроля слепых зон, контроля рядности и т.п. свистелки. Вот встроенные камеры - не лишни, но в разы дешевле их установить в стороннем сервисе отдельно.
Добавлено через 1 минуту Да, камерами. Но переключать передачи и нажимать педали - самому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3478 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, если самому- какой смысл? Тогда парктроник лучше. Тот что с экраном
|
---------
ППСина
|