![]() |
|
![]() |
#342 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
А у нас законы странненькие принимают ![]() ![]() |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но такая оголтелость, увы, будет вызывать ответную реакцию общества... И я все же убежден, что надо уметь уважать интересы общества... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Platinum Member
|
![]()
А почему нет? У вас с этим проблемы?
Добавлено через 43 секунды Конечно, нужно, равно как и копровузы и копрожурналы - ведь их создало общество, будете уважать? Добавлено через 1 минуту не владеете предметом обсуждения |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Я не гей, Вы правы. Но я бы не стал так уверенно утверждать, что я не знаком с предметом
![]() Для Вас эта тема болезненна - и это плохо. Конструктивно Вы ее обсуждать не будете. Вы будете продавливать свою точку зрения. Ваше право. Но любое бескомпромиссное продавливание вызывает ответную жесткую реакцию. И рано или поздно усилиями таких бескомпромиссных борцов, как Вы, мы окажемся в православной стране, где трахаться можно будет только с благословения батюшки через прорезь в сорочке...Ровно потому, что традиционалистов больше и они проголосуют за любые запреты. Я очень надеюсь, что гей-сообщество это поймет и будет вести себя мягче и сговорчивее... И у меня возникает очень нехорошее ощущение, что Pussy Riot на самом деле очень хорошо сработали в интересах Кремля, показав обществу необходимость закручивания гаек в вопросах псевдо-морали и дав почву для всех законов о правах верующих. Как и сейчас геи отлично работают такими же провокаторами для общества... Ребята, опомнитесь... |
![]() |
![]() |