![]() |
|
![]() |
#341 |
Advanced Member
|
![]()
В идеале в комплексе. Знаете, как у меня немецкий рванул, когда я попала, как кур в ощип, переводить на конференции с немецкого и на немецкий, зная толь ко, что Ich bin дубин. За две недели чуть не рехнулась, все ночи с учебниками, документами и словарями обнималась. Но выхода не было, у меня была виза открыта, а там в последний момент с переводчиком что-то случилось, схватили - и в самолет
![]() ![]() |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#342 |
Gold Member
|
![]()
lavis,
да, согласна. Полурока базовые слова повтор, полурока перевод нормальных текстов. Еще бы победить лень. Будут и позитивные эмоции на легком, и новые знания на трудном. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, в duolingo можно сдать простой материал разом. Я так, например в русском сделал (учить русский через английский -- это такая народная забава).
memrize гляньте, оно мне больше по результату запоминания базовой лексики нравится. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, вот чего у меня много, так это свободного времени
duolingvo пришелся по вкусу, закрепляю материал, заодно привыкаю к такой форме контроля знаний, тоже может пригодится подумала.. вместо ТВ на курсере может лучше послушать что-то на искомом языке, легче будет? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Моя личная ИМХО такое (из перечисленного выше): 1. Если стоит задача только быстро заговорить, то Pimsleur. Чисто лигафонный курс. 2. Если стоит задача быстро нахватать слов и типовых выражений - memrise. 3. Если стоит задача более-менее системного подхода к изучению языка - duolingo Если время есть, то все три. Rosetta Stone - та же duolingo, но стоит как чугунный мост. Это если мы говорим о европейских языках с "нормальной" логикой (в смысле, привычной нам). Китайского же, например, нет на дуолинго, но есть отдельная программа по сходному алгоритму. С финским вообще беда, везде только шведский и норвежский. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Platinum Member
|
![]()
Товарищи, а что посоветуете, если плясать от задачи "
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Gold Member
|
![]()
стало интересно, а если сдать тесты A,B,C по русскому, что такое С2 и может ли русский человек сдать, или там будут прилагательные\причастия с -н- и -нн- и прочие радости.
Добавлено через 1 минуту 4gost, мне кажется, это реально не подъёмно, надо отлично знать грамматику, в отличие от разговорного языка, где все же обаяние и жесты помогают. |
---------
|
|
![]() |
![]() |