![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#341 |
Gold Member
|
![]()
Martusya, а Вы писали издателю? Что-предпринимали или забили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Platinum Member
|
![]()
Вот про это можно подробнее? Если можно, по пунктам для идиотов.
1. О каких цитатах Вы пишете? 2. Как эти цитаты найти? 3. Как понять, привязана цитата к работе или нет? Добавлено через 2 минуты Кстати - в договоре с НЭБ есть любопытный пункт 2.1, в котором среди прочего есть вот что: === Лицензионные материалы Произведений, публикуемых в течение срока действия настоящего Договора, передаются в течение 15 (пятнадцати) календарных дней с момента их публикации в печатном или электронном виде. В случае нарушения Издательством сроков, порядка и установленных Регламентом технических требований передачи Лицензионных материалов, НЭБ не несет ответственность за корректность сведений об изданиях Издательства, отражаемых в РИНЦ. === |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Member
|
![]()
Если после ссылки есть такая красная стрелочка, то цитата привязана к публикации. Кстати привязать ссылки можно - для этого нужно внести изменение в описание цитирующей публикации, идентифицировать ссылку на свою работу (правда не уверена, что этот сервис доступен автору, но представителю организации доступен точно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ну вот я сделал поисковый запрос по себе. Справа в меню есть два пункта: 1. Вывести список публикаций, ссылающихся на мои работы 2. Вывести список ссылок на мои публикации При нажатии на первый я просто попадаю на стартовую страницу elibrary. При нажатии на второй действительно появляется список, в каждой позиции - две публикации: синенькая - моя, серенькая - та, которая на нее ссылается. И где привязанные и непривязанные ссылки - увы, не понимаю. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Member
|
![]() Цитата:
А что касается привязанных и непривязанных ссылок для авторов, то можно попробовать поискать так: заходите в персональный профиль автора, открываете ссылки на свои работы, в детализации задаете - показать непривязанные ссылки. И поиск. Если таковые обнаружились - выделяете их и справа в меню выбираете "добавить в список цитирований" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А если нельзя - то не привязана? Сказки, извините. Задаю поиск и выдачу привязанных публикаций. Таких без треугольничка много - еще раз, это просто может означать то, что ее открыть нельзя. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Member
|
![]()
Если треугольничка нет - то к конкретной работе ссылка не привязана (и для вашей организации не считается), а только к вам как к автору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Может, все-таки что-то глючит? Цитата:
Править описание чужой публикации лично у меня возможности нет. |