![]() |
|
![]() |
#341 |
On-line
|
![]()
Так может говорить только человек, обязанный своим успехом "клановости". А талантливые и умные, но "безродные" люди должны оставаться за бортом в соответствии с этой философией.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#342 |
Gold Member
|
![]()
О Вика, помири, пожалуйста, нас всех, пока и правда не дошло до per rectum
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Member
|
![]()
Илья226, И тем не менее сравнение не корректно, так как чечня по факту определённый промежуток времени была независима от фед центра, а в сибири это дальше разговоров не пошло,
А Новосибирская область не хотела и не хочет отделятся, Томская и Омская тоже, Алтайский Край тоже, вы понимаете что Сибирь большая? И у Республики Алтай исторически оснований для отделения не впример больше чем у Алтайского Края. Не знаете ситуацию лучше не пишите, Доходы краевого бюджета в 2010 году составят 41.78 млрд рублей, поступление из федерального бюджета – 21.84 млрд, бюджет более чем на половину заполняется из Москвы, а вы говорите зачем Алтайскому Краю Москва? Алтайский Край - убыточный, дотационный, депрессивный регион и повелось так не сегодня и не вчера. Такие дела. Я то обратил внимания на то что некоторые республики северного кавказа имеют более очевидные исторические, культурные и социальные различия с обществом Северо-западного фед. округа, или той же Западной Сибири. |
![]() |
![]() |
#344 |
On-line
|
![]()
agat, да пусть грубит, я уже привыкла, что он считает меня за дуру. Только пусть не жалуется, когда обломается.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#345 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, скорее, говорит о государстве-корпорации, а не кровном суперклане. Как раз таланты в такой корпорации выдвигаются навер, ибо они залог конкурентного преимущества.
|
![]() |
![]() |
#346 |
Platinum Member
|
![]()
2 agat
Скрытый текст
ИМХО - это он еще культурно очень.. Ибо (шобы на пальцах понятно было) иногда совсем не забавно бывает, когда встречаются 2 человека, (условно) один - работает могильщиком, а второй - никого не хоронил, кроме бабушки, когда сам учился в 1 классе, и второй начинает объяснять первому - как надо правильно рыть могилу и как вести себя перед безутешными родственниками...
Хм.. пример с могилкой = оно не совсем кошерно, но суть понятна? Добавлено через 48 секунд PavelAR, Скрытый текст
да я не успеваю... я пока один пост пишу - тут уже с десяток напишуть...
![]() Последний раз редактировалось Vica3; 14.06.2011 в 18:07. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Лично мне этот взгляд малоприятен, но это реальность. |
|
![]() |
![]() |
#348 |
On-line
|
![]()
Vica3, а с чего Вы взяли, что я, образно говоря, "никого не хоронила"?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#349 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |