![]() |
|
|
Результаты опроса: За какую политическую партию вы намерены голосовать на выборах в ГД РФ в декабре 2011 | |||
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 11.76% |
КПРФ |
12 | 23.53% |
ЛДПР |
6 | 11.76% |
Патриоты России |
0 | 0% |
Правое дело |
7 | 13.73% |
Справедливая Россия |
5 | 9.80% |
Яблоко |
0 | 0% |
Решу в последний момент прямо на избирательном участке |
5 | 9.80% |
проголосую за несколько партий или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень |
10 | 19.61% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
Gold Member
|
![]()
Судя по газетам, школы и библиотеки закрывают в результате оптимизации, реализуемой партией, чтобы сэкономить денег для бюджета. Идея, конечно, хорошая. Но на местах есть перегибы. Нужно разработать механизм, чтобы на местах не было таких перегибов.
Последний раз редактировалось cmom; 24.09.2011 в 22:33. Причина: пояснил мысль |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#342 | |
Platinum Member
|
![]()
почему тогда выбираете поддержку полной пртивоположности?
![]() мало ли... Лучше всего ваши слова подходят к вашей же партии Цитата:
не смешите, а? они же и отдавали |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
#343 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#345 |
Gold Member
|
![]()
моя имха:
в 2008 году Путин сказал Медведеву: "4 года даю тебе править, тебе надо будет потом сказать, что рекомендуешь меня". Медведев: "ОК". В итоге имеет то что имеем. Другие страны над нами должны смеяться, что самым крутым постом в России можно просто обмениваться, давать на время и т.д. просто козлы! Никакого уважения, мол давай ты, потом я, потом ты. Притом что никакие силы не повлияют на то, чтобы их снять. оппозиции нет. даже повышение пенсионного возраста до 80 лет не спасет ![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ельцин хоть силы потерял от пьянства и старости и выпустил власть, а эти упыри еще долго будут сосать кровь из России. В России как небыло, так и нет института легитимной (не силовой) смены власти. И похоже не предвидится... |
|
![]() |
![]() |
#348 |
Gold Member
|
![]()
да. мне конечно пофиг на политику, я не приемлю такое вранье народу и насмехательство над главными постулатами государственности, а именно такими, как "надо заслужить право быть президентом" и "надо гордиться тем, что ты президент", "каждый политик должен хотеть быть президентом". я вот хочу быть начальником управления, затем финдиром банка, и не верю, что премьер (Медведев) не хочет быть президентом страны. он просто мешок с г.вном тогда, если просто так отдает пост, на котором он может служить стране (или денег наворовать).
|
![]() |
![]() |
#349 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Platinum Member
|
![]()
вы не забывайте: он остается внутри системы. Это не смена власти как на Украине. Просто внутрипартийная ротация. Партия сказала "надо!". Ну, в лице своего лидера
![]() Ну а вообще - грамотно система построена, хитро. Этого не отнять. И если бы эта система приносила пользу стране изо дня в день, страна не отставала бы по темпам развития от КНР, то у нее и критиков не нашлось бы. Был бы аналог "сами знаете кого" (с) - даже Maksimus поддержал бы ![]() |
---------
|
|
![]() |