![]() |
|
![]() |
#3571 |
Advanced Member
|
![]()
cmom, Вам, наверное, проще будет поспрашивать в International Students and Scholars Office вашего колледжа. Они явно более компетенты в таких вопросах, поскольку один маленький ньюанс может кардинально изменить всю картину.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3572 |
Platinum Member
|
![]()
У меня фоток моей балалайки не сохранилось, ибо было это ещё в доцифровую эру. А вот что есть - это два поколения мандолин:
![]() На той, которая слева, я десять лет отыграл (и продал), другая служит верой и правдой уже пять лет. И я тоже к первой звукосниматель прикрутил, а во второй он встроенный. |
![]() |
![]() |
#3573 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3574 |
Silver Member
|
![]()
что-то крупное в лесу сдохло, видимо - в школе ребенку впервые за семь лет обучения бесплатно выдали все учебники в библиотеке. До этого только сами покупали, библиотека не понятно для чего была. В школьных туалетах сделали хороший ремонт, обновили все. Опять же, с нас деньги не собирали. Чудеса.
|
![]() |
![]() |
#3575 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, никто не сдох. Год назад департамент создал отдел, который занялся изучением спроса на учебники в школах города и области и закупками учебников для обеспечения почти всех предметов. Почти по всем программам...кроме редких случаев. Ну и с учебниками по языкам пока вопрос до конца не решен- там, как правило, комплекты с тетрадями - исписанную тетрадь другому поколению не отдашь, а издательства отказываются продавать тетради вне комплекта
|
![]() |
![]() |
#3576 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, учебник по английскому выдали без рабочей тетради, но это и правильно. Издательства, кстати, нехило заработали на школьных учебниках за последние 10 лет.
|
![]() |
![]() |
#3577 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, гораздо больше, чем 10. Надеюсь, этот отдел поживет и финансирование на закупку учебников продолжится. Пока опыт закупок по этому году считают удовлетворительным
|
![]() |
![]() |
#3578 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, мы, родители, только рады таким изменениям. Всё хочу спросить - Вы недавно писали, что мол пришла какая-то бумага в ваш ректорат о повышении зарплаты до некого уровня. Это по всем вузам или только в вашем? Или это мои галлюцинации в преддверии...
|
![]() |
![]() |
#3579 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, я ее не видела, я о ней только слышала - пока в отпуске посмотреть не могу. Приеду в Воронеж - посмотрю в канцелярии. Но про все вузы сказать сложно- мы все же из другой оперы
|
![]() |
![]() |
#3580 |
Gold Member
|
![]()
странно... мне приходилось в книжных магазинах видеть отдельно рабочие тетради по языкам
Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, ну Вы нас держите в курсе, интересно же, к какой зарплате готовиться |
![]() |