![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#351 |
Platinum Member
|
![]()
Wiktoria, спасибо, взял на заметку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, у меня была такая ситуация с моей монографией, ее цитировали 20 раз, а красных стрелочек не было, я написала письмо и попросила эти ссыслки привязать. Недели через две красные стрелки появились, в результате вырос индекс цитирования и индекс Хирша.
Господа! У меня есть еще вопросик: имеет значение, что я историк, числюсь в разделе «Право»? Это повод дергать библиографов за нервные окончания? Еще обнаружила, что мне приписали пару дополнительных мест работы. Опять же: имеет смысл деграться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | ||||
Honorary Platinum Member
|
![]()
Если журнал не был внесен в базу РИНЦ - значит, это проблема журнала. Увы, есть журналы, которые отказались от выкладывания своих номеров в РИНЦ (например, "Вестник ИНЖЭКОНа" - позвонил им в редакцию, выяснилось, что СПбГЭУ просто не дает необходимые деньги для продолжения регистрации журнала в РИНЦ
![]() Если журнал внес выпуск в РИНЦ, но там нет Вашей статьи - писать в журнал. Такие косяки у журналов бывают - по ошибке вносят не все статьи выпуска. Тут только просить их перезалить номер в РИНЦ. Мне доводилось сталкиваться с похожими проблемами, и журнал в итоге по моей просьбе перезаливал номер Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Кстати, что интересно, раньше (примерно в мае) Вы шли в рубрике "История". То есть система Вас каким-то образом автоматически перенесла... Цитата:
![]() Еще прикол - у меня, как выяснилось, масса соавторов (хотя в соавторстве я почти не публикуюсь по принципиальным соображениям). Как оказалось, в качестве соавторов фигурируют разные латинские транслитерации моей фамилии ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, главно, чтобы к нам не пришли из налоговой и не стали требовать уплаты налогов с этих "мест работы" (шутка)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, а может они мне еще специальное звание присвоят, а то у меня только ученое (вузы все мне приписаны именно те, в которых все с погонами - МВД, ФСИН)?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |