![]() |
|
![]() |
#361 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Где, например? В чем оно выражается? |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#362 |
Advanced Member
|
![]()
эмигрантов у нас тоже было меньше когда-то. а сейчас они осмелели и пытаются зачастую диктовать свои условия. у нас в стране еще не так это отчетливо видно в отличие от той же Англии. Аналогичного можно ждать с другими меньшинствами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Простите, фигня. Не надо жалеть ранимых. Говорю как человек с избыточной массой тела. На демонстрации в защиту своих прав я не пойду. Жиртрест - он и есть жиртрест, и не фиг мне заставлять других считать меня нормальным в этом смысле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Я не говорю о том, что надо других заставлять_считать_нормаль ным. Я говорю о том, что глумиться над избыточно толстенькими - НЕЛЬЗЯ. Вот моя близорукость высокой степени - это и ненормально, и неудобно, и естественно лучше, если б ее не было ![]() |
|
---------
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Да потому что никто их не прессует. Им разрешают все - кроме свадеб. И вот это они считают гноблением...
Добавлено через 1 минуту То есть признавать свою ущербность все же правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Member
|
![]() Цитата:
Если во Франции легализация однополых браков и последующая ожесточенная дискуссия в обществе - вполне в историческом тренде и коренится в борьбе за гражданские права (французы вообще к правам человека весьма трепетно относятся, вплоть до крайностей), то в России эту тему быстренько оседлали, чтобы прикрыть всю остальную законотворческую деятельность Госдумы. Уже сейчас обсуждаются сомнительные законы о фактической отмене банковской тайны, касаемо переводов частных лиц, есть инициатива облагать пошлиной любые товары, заказываемые по почте из-за рубежа, уже приняты довольно бессмысленные, но настораживающие поправки в закон о свободе совести, касающийся права религиозных объединений вводить "антиэкстремистские" требования к своим участникам. Что будет дальше обсуждаться - я пока не знаю. Гей-пропаганда здесь вообще не актуальна. У нас до сих пор ребенка матери-одиночки бабушки на лавке могут "ласково" окрестить выблядком. Даже если внезапно разрешить однополым парам усыновлять детей - мало кто этим правом будет пользоваться, в провинции - точно не будет прецедентов. Потому что геи они хоть и геи, но не дураки и ситуацию в обществе секут, потому как такие же русские, как я, к примеру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() От родственников геи могут поиметь очень жесткий прессинг. В каком-то из кругов общения гея могут обсмеять - и ничего насмешникам за это не будет. Геям порой вообще не разрешают считаться людьми, и это, по-моему, большая проблема. К слову о свадьбах... Это ж все-таки в первую очередь не мафынка с шариками и украшениями на капоте, а защита своих экономических и юридических интересов. Помимо наследования, насколько я понимаю, еще критичные моменты есть... невозможность взять совместный кредит, отсутствует право не свидетельствовать против.. немало нюансов, по-моему... Добавлено через 2 минуты ...ИМХО, тут существенно определиться, что бум понимать под "признавать свою ущербность"? Если простое осознание, что вот это - не_норма, мне не повезло или нечто типа - это одно дело... А если в признание своей ущербности требовать, чтобы "ущербные" сидели тихо и не высовывались, не носили, к примеру, лосины, не ходили в музеи, и вообще пореже выходили на улицу - то, простите, мдя... |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Я примерно про то же - отвлечение внимания. Но только чуть хуже - в глобальном масштабе. Грядет очень большой трындец в экономико-социальном плане и людей нужно переключить...Вот геи и попали под раздачу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Full Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |