![]() |
|
|
Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012 | |||
Владимир Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.45% |
Геннадий Зюганов |
14 | 14.89% |
Сергей Миронов |
8 | 8.51% |
Михаил Прохоров |
22 | 23.40% |
Владимир Путин |
24 | 25.53% |
Григорий Явлинский |
5 | 5.32% |
Решу в последний момент прямо на избирательном участке |
4 | 4.26% |
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень |
10 | 10.64% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А обсуждать развитие России могут только те, кто управляет заводиком в 500 человек? Это вы такой ценз предлагаете ? |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#362 |
Silver Member
|
![]()
На ВАЗе сборочные линии уровня БМВ. Почему с них выходит хлам? По тому же, почему падают ракеты, отлаженные ещё 30 лет назад.
О ё-мобиле ещё рано говорить. Вот начнёт продаваться и ездить, тогда запишем в достижения. У меня складывается впечатление, что это единственная причина вашей нелюбви к путину. Любой у власти будет воровать. Начиная от примитивных отжатий госдач в собственность и заканчивая продвижением выгодных себе законов. У путина ВАЗ и Мегафон, у прохорова ё-мобиль. Принципиальной разницы нет. Вы верите, что придя к власти прохоров не станет продавливать ё-мобиль или иные выгодные ему темы? Пример, наш Тульский Дудка. Неплохой инженер, честный, инициативный. По словам сослуживцев. Путин его приметил и поставил губернатором вместо старого комуняки Стародубцева. И первое время хорошо всё было! А сейчас вот за взятку судят. Портит власть людей. И это, несомненно, вписывается в вашу картину сменяемости руководителя. Но в случае с Прохоровым я не очень верю в его патриотизьм... Он бизнесмен, крупный, а это диагноз. В общем, пока думаю... |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
#363 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
список очень широкий, я приводила его много раз. там и взрывы домов, и коррупция, и вертикаль, и отсутствие систем реализации людей в России (вы вот не в России же уже ) , и неуважение к российскому народу (неуважение просто уже зашкаливает, такого не было даже у советских властей), и неумение управлять, тупость, централизация власти в своих личных руках и соответственно лишения регионов, откаты, наркотики, убийство Магнитского, политзаключенные в том числе Ходорковский и Лебедев, отсуствие нормальной возможности строить бизнес, судейский беспредел, отъем силовиками бизнеса, взятки, кошмарное ТВ, наезды на свободу слова, и прочее, прочее , прочее. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я , кстати, Вас не агитирую именно за Прохорова. Я понимаю недоверие к нему многих. И про крупного бизнесмена. И про его выход сейчас. Я, чтобы иметь представление, довольно много прочитала о нем , послушала его интервью (еще с 2007 года), почитала его блог. Т.е. мой выбор достаточно обоснован и сделан не за один день. Я лично ему доверяю. Повторяю, мне потребовалось много времени, чтобы это решить. Но, кстати, весьма приветствую его критику - например, Гражданин поэт - врезал ему неплохо, очень смешно. (И Прохоров, кстати после этого, финансировал поездки Быкова и Ефремова по регионам с этими стихами). Но сейчас важнее другое - ни одного голоса Путину и менять систему. Т.е. выберут ли Прохорова или нет.. это думать дальше (как и про НАТО ![]() Поэтому именно про Прохорова можно решать, когда этот вопрос станет актуальным. |
||
![]() |
![]() |
#364 |
Platinum Member
|
![]()
Если бы Вы внимательно прочитали написанное мною, то обратили внимание, что никакого ценза я не предлагаю. Просто решил потешить свое любопытство. Но я и так знаю, что у нас в стране каждый суслик — агроном.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#365 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#366 | |
Gold Member
|
![]()
ну я-то свой выбор сделала
![]() но есть вариант, что во втором туре придется выбирать между Зю и Пу... и как сказал Шенедерович, надо себя заранее к этому готовить Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут Вот кстати, еще одно мнение http://www.svobodanews.ru/content/tr.../24448381.html Кратко. Вывести во второй тур Миронова, так как электорат Прохорова не голосует за Зю, а электорат Зю не голосует за Прохорова,а за Миронова они могут, скрепя сердцем и те и другие. При этом Миронов согласился (уже согласился) быть ПЕРЕХОДНЫМ президентом на 1 год, осуществить политическую реформу и объявить новые честные выборы. |
|
![]() |
![]() |
#367 |
Silver Member
|
![]()
Ну, если по принципу "на зло маме отморожу уши", победа Зю будет ударом в самое неожиданное место для наших "партнёров"
![]() Не дай бог конечно... Ещё раз повторю, как видящий ситуацию изнутри. Нато нужен пёс на цепи фиксированной длины, чтобы охранял калитку. Мы на эту роль идеально подходим, но только в роли пса. Сильная россия НЕ НУЖНА НАТО и США в частности. По тому нато = ж-па для РФ. Вот и весь простой расклад. Вы хотите быть псом? ![]() И уж поверьте, никакого развития и партнёрства у нас никогда не будет. Добавлено через 2 минуты Ну тут не столько Пу виноват, сколько вся система в целом. И эту систему выправлять без гарантий результата нужно дольше одного срока. Добавлено через 4 минуты А вот это и не факт. Если б мы знали, с кем будет хорошо, то и темы этой небыло бы. Мы не можем быть 100% уверены в замыслах всех представленных кандидатов. Сколько было губеров, обещавших одно, а делавших другое? Или взять ту же едру? Что до "заменить", США в своё время заменили озабоченного на идиота. ИМХО пусть бы лучше Клинтон оргии в овальном кабинете устраивал, чем то, к чему их привёл Буш. И лихорадит их до сих пор. А ведь начиналось всё примерно также ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#368 | |
Platinum Member
|
![]()
классической быстро настраиваемое эээ.. группа лиц. Классика: завели черный пиар - пойдут против, если за месяц резко врубят белый пиар - пойдут за.. А уж за интелехенцию - вообще лучше бы молчать - дальше кухонных споров и "пощелкать лайки в соц.сетях" (эх, такое 4стишье перед выборами находила - щас никак оригинал не найду - про борца с подлогами, что пару комментов добавил, кого зафрендил, кого в игнор поставил, вытер пот со лба и спать лег - довольно объективно отражает, да)
Цитата:
Ну, тогда народ еще был немного другой, и недоумевающий, почему, если тебя обозвали сталинистом, обозванный не побежал вешаться тут же, а мило улыбнулся и сказал, "аха, продолжаем диалог".. Ну - эт лирика.. Так вот, о заводах.. Милая дама, с 2 высшими, техническая антилигенция (Д) выдает: Вика, Вы не понимаете, демократия - это наше ВСЕ, страна сильна оппозицией, к ее голосу надо постоянно прислушиваться, нельзя узурпировать власть и тд и т.п... Вика (В): уху.. А, если бы Вы были директором нашего Авиационного завода, Вас бы интересовало, что думает о Вашем методе управления слесарь дядя Вася? Особенно, если бы он ежедневно рвался в кабинет, срывая переговоры и прочее и орал: почему у меня зарплата меньше, чем у тебя, дирехтур? Почему с такой зарплатой ты нихрена не делаешь (ведь у меня зп не повышается?!) Я тебя щас научу, как управлять заводом!! И вообще, ты тут 3 года сидишь, хватит уже, теперь давай кого другого, ты власть узурпировал, тварь последняя!! Д: интелехентно хихикая.. Вика, ну Вы же понимаете, что человек без образования не может в этом разбираться.. это же совсем иное.. Управлять заводом, а особенно, поднимать его "с колен" - крупной структурой, это очень сложно, команде надо время, чтобы войти в курс дела, да и реально может только 1 человек, стоящий во главе команды.. В.: уху, а в стране, стало быть - по иному.. (далее классический пример из периода правления ИВС) Д.: (в истерике, что кто-то смеет Губителя и Мучителя прославлять) Вы,Вы не понимаете!! Оппозиция нужна, чтобы власти палки в колеса вставлять!! На этом диалог был временно прекращен в связи с Викиной смеховой истерикой.. ЗЫ. Авиационный тогда был к месту, как раз шел процесс передачи его от 1 хозяина к другому... К сожалению, большинству хватает... ЗЫ1. А вообще, классическая кухонная антилихенсткая оральная драчка на 37 страницах доставляет.. да.. Особенно, если бы дело не касалось страны, в которой мы все живем... А так, все чаще и чаще вспоминается: "Если живёшь в государстве, надобно либо его беречь, либо уж уезжать — иначе получается паразитизм и лакейские пересуды". ©.. Вот лакейские пересуды во всей своей красе и проявляются, да.. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#369 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |