Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012
Владимир Жириновский 7 7.45%
Геннадий Зюганов 14 14.89%
Сергей Миронов 8 8.51%
Михаил Прохоров 22 23.40%
Владимир Путин 24 25.53%
Григорий Явлинский 5 5.32%
Решу в последний момент прямо на избирательном участке 4 4.26%
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень 10 10.64%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2012, 05:09   #361
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь в этот высоконаучный спор, просто любопытно, есть среди выступающих такие, кто имеет успешный опыт управления хотя бы небольшим заводиком с численностью около 500 человек? Или всем собственной теоретической подготовки, местячковой мудрости и материалов Эха Москвы хватает для стратегического управления страной?

А обсуждать развитие России могут только те, кто управляет заводиком в 500 человек? Это вы такой ценз предлагаете ?
Carro вне форума  
Реклама
Старый 15.01.2012, 05:16   #362
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
ну это точно. кому же нужен этот хлам.
На ВАЗе сборочные линии уровня БМВ. Почему с них выходит хлам? По тому же, почему падают ракеты, отлаженные ещё 30 лет назад.

Цитата:
как Прохоров с его е-мобилем.
О ё-мобиле ещё рано говорить. Вот начнёт продаваться и ездить, тогда запишем в достижения.

Цитата:
Воровал, ворую и буду воровать!
У меня складывается впечатление, что это единственная причина вашей нелюбви к путину.
Любой у власти будет воровать. Начиная от примитивных отжатий госдач в собственность и заканчивая продвижением выгодных себе законов. У путина ВАЗ и Мегафон, у прохорова ё-мобиль. Принципиальной разницы нет. Вы верите, что придя к власти прохоров не станет продавливать ё-мобиль или иные выгодные ему темы?
Пример, наш Тульский Дудка. Неплохой инженер, честный, инициативный. По словам сослуживцев. Путин его приметил и поставил губернатором вместо старого комуняки Стародубцева. И первое время хорошо всё было! А сейчас вот за взятку судят.
Портит власть людей. И это, несомненно, вписывается в вашу картину сменяемости руководителя. Но в случае с Прохоровым я не очень верю в его патриотизьм... Он бизнесмен, крупный, а это диагноз.
В общем, пока думаю...
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума  
Старый 15.01.2012, 05:28   #363
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
У меня складывается впечатление, что это единственная причина вашей нелюбви к путину.
.
Вас не должно волновать причины моей нелюбви к Путину. Это совершенно неважно. Но могу сказать, что вы ошибаетесь
список очень широкий, я приводила его много раз.

там и взрывы домов, и коррупция, и вертикаль, и отсутствие систем реализации людей в России (вы вот не в России же уже ) , и неуважение к российскому народу (неуважение просто уже зашкаливает, такого не было даже у советских властей), и неумение управлять, тупость, централизация власти в своих личных руках и соответственно лишения регионов, откаты, наркотики, убийство Магнитского, политзаключенные в том числе Ходорковский и Лебедев, отсуствие нормальной возможности строить бизнес, судейский беспредел, отъем силовиками бизнеса, взятки, кошмарное ТВ, наезды на свободу слова, и прочее, прочее , прочее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И первое время хорошо всё было! А сейчас вот за взятку судят.
Портит власть людей. И это, несомненно, вписывается в вашу картину сменяемости руководителя. .
Вот! Вы сами и назвали механизм борьбы с этим делом. Переизбрать! Избрать другого, нового, с которым "первое время хорошо все будет"!

Я , кстати, Вас не агитирую именно за Прохорова. Я понимаю недоверие к нему многих. И про крупного бизнесмена. И про его выход сейчас. Я, чтобы иметь представление, довольно много прочитала о нем , послушала его интервью (еще с 2007 года), почитала его блог. Т.е. мой выбор достаточно обоснован и сделан не за один день.

Я лично ему доверяю. Повторяю, мне потребовалось много времени, чтобы это решить. Но, кстати, весьма приветствую его критику - например, Гражданин поэт - врезал ему неплохо, очень смешно. (И Прохоров, кстати после этого, финансировал поездки Быкова и Ефремова по регионам с этими стихами).

Но сейчас важнее другое - ни одного голоса Путину и менять систему. Т.е. выберут ли Прохорова или нет.. это думать дальше (как и про НАТО ), сейчас вопрос неактуален. Важно обеспечить второй тур. Понятно, что в первом туре никто кроме Пу не победит, Чуров не даст, слишком много степеней свободы, чтобы победил кто-то один не Пу.
Поэтому именно про Прохорова можно решать, когда этот вопрос станет актуальным.
Carro вне форума  
Старый 15.01.2012, 05:34   #364
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
А обсуждать развитие России могут только те, кто управляет заводиком в 500 человек? Это вы такой ценз предлагаете ?
Если бы Вы внимательно прочитали написанное мною, то обратили внимание, что никакого ценза я не предлагаю. Просто решил потешить свое любопытство. Но я и так знаю, что у нас в стране каждый суслик — агроном.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 15.01.2012, 05:41   #365
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Вы хотите поговорить об этом?
Об оговорках по фрейду? Неее, я не философ.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я , кстати, Вас не агитирую именно за Прохорова.
А есть кто-то ещё?
---------
Dikoy вне форума  
Старый 15.01.2012, 06:16   #366
Carro
Gold Member

Цитата:

А есть кто-то ещё?
ну я-то свой выбор сделала

но есть вариант, что во втором туре придется выбирать между Зю и Пу... и как сказал Шенедерович, надо себя заранее к этому готовить

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если бы Вы внимательно прочитали написанное мною, то обратили внимание, что никакого ценза я не предлагаю. Просто решил потешить свое любопытство. Но я и так знаю, что у нас в стране каждый суслик — агроном.
ну такие ваши вопросы были бы более уместны в Куршавели где-то года 4 назад, а не на сайте аспирантов, вы не считаете?

Добавлено через 16 минут
Вот кстати, еще одно мнение
http://www.svobodanews.ru/content/tr.../24448381.html
Кратко.
Вывести во второй тур Миронова, так как электорат Прохорова не голосует за Зю, а электорат Зю не голосует за Прохорова,а за Миронова они могут, скрепя сердцем и те и другие. При этом Миронов согласился (уже согласился) быть ПЕРЕХОДНЫМ президентом на 1 год, осуществить политическую реформу и объявить новые честные выборы.
Carro вне форума  
Старый 15.01.2012, 08:24   #367
Dikoy
Silver Member

Цитата:
между Зю и Пу
Ну, если по принципу "на зло маме отморожу уши", победа Зю будет ударом в самое неожиданное место для наших "партнёров"
Не дай бог конечно...

Цитата:
как и про НАТО
Ещё раз повторю, как видящий ситуацию изнутри. Нато нужен пёс на цепи фиксированной длины, чтобы охранял калитку. Мы на эту роль идеально подходим, но только в роли пса. Сильная россия НЕ НУЖНА НАТО и США в частности. По тому нато = ж-па для РФ. Вот и весь простой расклад.
Вы хотите быть псом?
И уж поверьте, никакого развития и партнёрства у нас никогда не будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вы вот не в России же уже
Ну тут не столько Пу виноват, сколько вся система в целом. И эту систему выправлять без гарантий результата нужно дольше одного срока.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Избрать другого, нового, с которым "первое время хорошо все будет"!
А вот это и не факт. Если б мы знали, с кем будет хорошо, то и темы этой небыло бы. Мы не можем быть 100% уверены в замыслах всех представленных кандидатов. Сколько было губеров, обещавших одно, а делавших другое? Или взять ту же едру?
Что до "заменить", США в своё время заменили озабоченного на идиота. ИМХО пусть бы лучше Клинтон оргии в овальном кабинете устраивал, чем то, к чему их привёл Буш. И лихорадит их до сих пор. А ведь начиналось всё примерно также
---------
Dikoy вне форума  
Старый 15.01.2012, 11:05   #368
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от проводник Посмотреть сообщение
Пенсионеры, интеллигенция, простые рабочие и колхозники?
классической быстро настраиваемое эээ.. группа лиц. Классика: завели черный пиар - пойдут против, если за месяц резко врубят белый пиар - пойдут за.. А уж за интелехенцию - вообще лучше бы молчать - дальше кухонных споров и "пощелкать лайки в соц.сетях" (эх, такое 4стишье перед выборами находила - щас никак оригинал не найду - про борца с подлогами, что пару комментов добавил, кого зафрендил, кого в игнор поставил, вытер пот со лба и спать лег - довольно объективно отражает, да)

Цитата:
есть среди выступающих такие, кто имеет успешный опыт управления хотя бы небольшим заводиком с численностью около 500 человек?
Hogfather, я тут вроде уже рассказывала.. В далеком 2007, как раз в день выборов, посщастливилось мну ехать в поезде Самара-Питер. И возник у нас высоконаучный спор "кто тварь продажная, а кто право имеет (про партии)".
Ну, тогда народ еще был немного другой, и недоумевающий, почему, если тебя обозвали сталинистом, обозванный не побежал вешаться тут же, а мило улыбнулся и сказал, "аха, продолжаем диалог".. Ну - эт лирика.. Так вот, о заводах..
Милая дама, с 2 высшими, техническая антилигенция (Д) выдает: Вика, Вы не понимаете, демократия - это наше ВСЕ, страна сильна оппозицией, к ее голосу надо постоянно прислушиваться, нельзя узурпировать власть и тд и т.п...
Вика (В): уху.. А, если бы Вы были директором нашего Авиационного завода, Вас бы интересовало, что думает о Вашем методе управления слесарь дядя Вася? Особенно, если бы он ежедневно рвался в кабинет, срывая переговоры и прочее и орал: почему у меня зарплата меньше, чем у тебя, дирехтур? Почему с такой зарплатой ты нихрена не делаешь (ведь у меня зп не повышается?!) Я тебя щас научу, как управлять заводом!! И вообще, ты тут 3 года сидишь, хватит уже, теперь давай кого другого, ты власть узурпировал, тварь последняя!!
Д: интелехентно хихикая.. Вика, ну Вы же понимаете, что человек без образования не может в этом разбираться.. это же совсем иное.. Управлять заводом, а особенно, поднимать его "с колен" - крупной структурой, это очень сложно, команде надо время, чтобы войти в курс дела, да и реально может только 1 человек, стоящий во главе команды..
В.: уху, а в стране, стало быть - по иному.. (далее классический пример из периода правления ИВС)
Д.: (в истерике, что кто-то смеет Губителя и Мучителя прославлять) Вы,Вы не понимаете!! Оппозиция нужна, чтобы власти палки в колеса вставлять!!
На этом диалог был временно прекращен в связи с Викиной смеховой истерикой..
ЗЫ. Авиационный тогда был к месту, как раз шел процесс передачи его от 1 хозяина к другому...
К сожалению, большинству хватает...
Цитата:
всем собственной теоретической подготовки, местячковой мудрости и материалов Эха Москвы хватает для стратегического управления страной
ЗЫ1. А вообще, классическая кухонная антилихенсткая оральная драчка на 37 страницах доставляет.. да.. Особенно, если бы дело не касалось страны, в которой мы все живем... А так, все чаще и чаще вспоминается: "Если живёшь в государстве, надобно либо его беречь, либо уж уезжать — иначе получается паразитизм и лакейские пересуды". ©.. Вот лакейские пересуды во всей своей красе и проявляются, да..
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 15.01.2012, 11:46   #369
cmom
Gold Member

Цитата:
народ, как вы выражаетесь, голосует против ? а если учесть фальсификации ... то будет совсем для Путина печально ... у нас так голосовали 20% .. и это с фальсификациями .. как-то вот не слишком убедительно .. или вас и цифры не убеждают?
Да, согласен с Вами.
cmom вне форума  
Старый 15.01.2012, 12:38   #370
Аспирант МММ
Gold Member

Цитата:
А я вот поддерживаю полностью. Даже управлять плохим заводиком, но практически, это не понты кидать.
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
Аспирант МММ вне форума  
Закрытая тема