![]() |
|
![]() |
#3691 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А дорожка там - две полосы - едва двум встречным разминуться. Вся в рытвинах, и по обочинам памятники могильные стоят. В общем, пришлось обогнать. Пара седых волос на голове прибавилась)) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3692 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, я на таких не обгония ни при каких обстоятельствах - будет мигать - ну отстану метров на 200-300, в задницу такие экзерсцисы (не знаю, что это слово означает - у меня его жена часто употребляет.... видимо наследственное, - маманя моя любила (раньше) использовать слово "мидюлянт" - тоже в семье никто его значения не знал, но обычно в порядке критики отца использовалось).
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3693 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3694 |
Platinum Member
|
![]()
У меня держать дистанцию само собой получается - будет впереди машина ехать - сама собой дистанция вырастает до 50-100 метров, без каких либо мыслительных усилий, при том, что по полностью пустой трассе я бы явно ехал быстрее.
тут вот 3 дня назад, утром в полшестого ехал по широкой пустой дороге на районе, 3 полосы водну сторону, вдруг вижу - у меня в радиусе 15 метров по машине справа (ехал по второй полосе), слева, и спереди... И дорога пустая. В принципе - не составляющая труда ситуация, а я прям аж напрягся.... Некомфортно. ![]() Добавлено через 2 минуты а, ну да - она хранцузский целых два года аж практически в Сорбонне учила (кафедра от сорбонны при МГУ), и даже (теоретически, согласно сертификатов 15 летней давности) свободно им владеет "социолог-страновед-переводчик с французского", второе высшее - параллельно с аспой. Но - практики нет.... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3695 |
Platinum Member
|
![]()
Это их стандартная крейсерская скорость.
В понедельник жена вытаскивает в Икею (Белая дача), не собираюсь за фурами плестись. Добавлено через 1 минуту Практический совет: притормозите километров на 20, не меняя полосы, и посмотрите ,что будет дальше. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3696 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3697 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3698 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3699 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3700 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |