![]() |
|
![]() |
#371 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#372 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Насчет евреев и госполитил предпоследнего правительства. Почему же она не распространялась на на 99% имеющих туже доктрины вероучения и обряды караимов, признаваемых государством Израиль на 100 полноправной еврейской этнической группой? А тем не менее, в РИ КАРАИМЫ обладали всеми правами православного населения, ограничения на иудейские группы талмудического толка (к каким относили и предельно близких караимам крымчаков) на караимов не распространялись! Значит дело не в тупом антисемитизме! Рыльце-то, и правда, в пушку ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Platinum Member
|
![]()
(оглядываясь) Про детей алкоголиков рассуждаем? Бетховена еще не вспоминали? Незадача...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Silver Member
|
![]()
родители развелись быстро. Семья жила недолго. Мать обрезала все отношения "с другой половиной".
Но с другой стороны, меня эта неустроенность сформировала и заточила. Злости нет и стыда нет Отношения с отцом восстановила (после 23 лет!) С тетушками и дядюшками. С бабушкой (85 лет!) Очень довольна ![]() ![]() А чо еще для семейного счастья надо? Деньги и финблагополучие - это одно. Время, проведенное в семейном кругу - другое, более важное. Любите друг друга и деток своих. Человек существо все-таки социальное, пара нужна, как ни крутись. И все заслуживают найти эту пару по себе. Я оптимист, хоть ты сдохни. ![]() I'm off, good night! |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Я только с такими и сталкиваюсь (хотя учился у их противоположностей). Вроде хороший учёный, вроде договорились на выполнение задания, вроде сумму обговорили и всех устроило. А потом он включает первокурсника - вовремя не сдал задание, ну и что? Оформил через зад - ну и что? Вы сами не можете оформить как там у вас? (особенно радуют программные листинги - это просто полный ППППЦ). А не дай БГ каникулы окажутся на контрактный период, он может вообще молча умотать в деревню и месяц не выходить на связь, а потом появиться как ни в чём не бывало с железной отмазой "так ведь лето же!" (реальный случай с д.т.н.). И да, ему все должны и должны в ноги. не дай БГ сказать такому, что мой 10-и летний племяц оформляет код грамотней и знает про мировые стандарты в этой области, в отличие от него.. ![]() |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Евреев? Их здесь 70 % ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ага. Некоторые, оказывается, не только лизоблюды, но и фашисты... ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Ужас-ужас... Тьфу на эту тему, скатившуюся кое-куда не туда... |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но вернемся к исходному. Я все-таки про (без)ответственность родителей-алкоголиков, продолжающих воспроизводство, совершенно не имеющих на это материальных условий и не планирущих этими детьми заниматься в качестве родителей. Я про государство, которое тратит на эти семьи больше, чем на мою. Я про достоверно более высокую долю детей с генетическими отклонениями и тяжелыми врожденными болезнями, рождающимися по пьяному зачатию, на ведение и лечение которых тоже уходят деньги, которых не хватает на плановые операции иным. Я про отсутствие государственной политики оздоровления населения, начиная с дородового периода. Вот я про что. Вы, Dr Sg, действительно счастливый человек - выжили в детстве, нашли семью в широком смысле, вроде бы сейчас все в порядке. Но, увы, нетипичный случай. Да, кстати. Когда дочь получила в трехлетнем возрасте травму колена, то две операции, три реабилитационных поездки в единственный в ближнем зарубежье санаторий были за свой счет. И обследование в дальнем зарубежье - тоже, т.к. на тот момент квоты кончились, а в Москве это стоило дороже. Так что моя семья у малообеспеченных ничего не отбирает. Но и не получает дОлжного. Вот я и спрашиваю - чем мои дети хуже? |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |