![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
| Я мальчик и считаю это правильным |
|
19 | 57.58% |
| Я мальчик и считаю это неправильным |
|
1 | 3.03% |
| Я девочка и считаю это правильным |
|
5 | 15.15% |
| Я мальчик и считаю это неправильным |
|
1 | 3.03% |
| Я люблю Филиппа Киркорова |
|
7 | 21.21% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#371 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
А они тут нам втирают про яжкормлю и прочее - доказывать им обязаны не отходя от кассы, а то мало ли, а они даже справки из загса и фссп не принесли, что нет внебрачных детей .Ну его, развод тогда и все. Жизнь на таком супруге не заканчивается. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#372 |
|
Gold Member
|
Разумеется, но ведь есть же разница для мужчины в ситуациях, когда женщина забеременела от законного мужа (т.е. от него самого), а когда - не просто с посторонним дядькой осуществила акт сексуального волонтерства, но еще и ребенком от этого акта обзавелась? Равно как и для жены, я думаю, есть разница между тем, что ей муж изменил, и что у него есть ребенок на стороне (думается мне, что милые барышни за вторую ситуацию что-то мужу да оторвали бы).
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
|
|
|
|
|
#373 |
|
Platinum Member
|
|
|
|
|
|
|
#374 | |
|
Advanced Member
|
Цитата:
Вообще, если смотреть сверху: то в словах женщин есть некий смысл — или принимаешь ребенка или нет. Можно же и своего ребенка не принять. И подобное не так уж редко наблюдается. Но сама реакция дам уже настораживает. |
|
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
|
|
|
|
|
#375 |
|
Silver Member
|
|
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Platinum Member
|
Цитата:
Есть возможность добровольного теста ДНК. Не в РОДДОМЕ. Разницу между добровольностью и принуждением отличаете? Муж изменил - к черту, тут втирают про яжкормлю и яжсодержу, все остальное вторично. И тогда пусть от каждой тетки, с которой изменил, тащит справку из роддома, что ребенок не его и он его "яжнекормлю". Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пожалуйста .
|
||
|
|
|
|
|
#377 |
|
Gold Member
|
|
|
---------
ППСина
|
|
|
|
|
|
|
#378 |
|
Platinum Member
|
Пусть у суррогатных мам проверяют - им деньги платят
. Они как раз подходят под яжкормлю и прочее.Да и то в случае чего, много замешанных товарищей будет. |
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Advanced Member
|
Цитата:
Цитата:
tanya92, так в чем беспокойство в роддоме-то? Безболезненный тест точно определит отца, счастливый папка пойдет бухать дальше и готовится к встрече жены со своим ребенком и никогда не будет сомневаться в отцовстве, а нерадивые наказания не смогут избежать при этом, что даст женщине дополнительные козыри на руки. Со всех сторон плюсы. Добавлено через 2 минуты Переформулируйте пожалуйста или покажите точно где. |
||
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
|
|
|
|
|
#380 |
|
Silver Member
|
Twuk, а вы знаете, что генетическая экспертиза никогда не пишет 100% совпадение? Пишут 99,9 % Эта одна десятая процента не будет потом всю жизнь мучать?
|
|
|
|