![]() |
|
![]() |
#371 |
Platinum Member
|
![]()
пожалуй, позаворачиваю ка я свои мессаги для отдельных лиц в спойлер, а то дельную тему за...флудили....
Ink, Скрытый текст
цените - что ни пример, то повод для размышлений при реакции на пример:Ъ
Добавлено через 55 секунд VesterBro, Скрытый текст
Вика - это вообще отдельная песня... она в период отпуска за реакцией группы в) наблюдает и забавляется
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#372 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Киберпанк
|
![]()
Стыдно! Ищите тогда coitus per os. С той лишь разницей, что первое - "сношение" (через силу, грубо говоря), а второе - добровольное (обычно)
к дискуссии подключается Западный Брат. Скажите, западник, а к какой группе относитесь Вы? Из двух названных Цитата:
смотрит на всю эту тему как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением Добавлено через 3 минуты З.ы. кстати минеты и прочее, - всё в тему. Буданов и в изнасиловании обвинялся. Но это обвинение сняли. |
|
![]() |
![]() |
#374 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#375 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#376 |
Киберпанк
|
![]()
Верно: Lingua latina non penis canina
Добавлено через 34 секунды Ну...жизненно, скажем так. Добавлено через 1 минуту З.ы. и раз уж начали... фотку убиенной-то видели? Я, конечно, извиняюсь, но... таких не насилуют (с) Добавлено через 1 минуту И, чтобы было понятней, 3/4 женщин-военных едущих в Чечню по контракту, - едут туда вполне целенаправленно. В т.ч. и за мужем. Буданов, на тот момент, - лакомый мужчина. Так что... |
![]() |
![]() |
#377 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
Цитата:
А то, что Ваши грязные намеки свидетельствуют о расшалившихся нервишках. Вместо того, чтобы вести культурную дискуссию, Вы меня оскорбляете, не можете сдержаться. Нет, она в группе в) |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
#378 |
Киберпанк
|
![]()
Ну и анекдот для разрядки. Про трупы и мужей
Скрытый текст
Молодая жена звонит матери:
- Мама, мама, такой кошмар, мама, мы поссорились, мама!!!! - Успокойся, доченька, со всеми бывает, сядь, отдохни, выпей чаю, скоро ты посмотришь на ситуацию другими глазами... - Да я знаю, мама, знаю!! А труп-то куда девать?! |
![]() |
![]() |
#379 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#380 |
On-line
|
![]()
И еще раз повторюсь, данное мнение выражено относительно официальной версии, что и как было на самом деле мы не знаем и давать объективную оценку поступку Буданова не можем. Правды я не ищу. Но с решением суда не могу не согласиться.
Добавлено через 2 минуты LeoChpr, он не в атаку шел. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |