![]() |
|
|
Результаты опроса: Пойдете ли вы на митинг, организованный с целью выражения социального протеста? | |||
Пошел бы на митинг, чтобы выразить свою гражданскую позицию |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 36.21% |
Пошел бы на митинг, если бы заплатили |
2 | 3.45% |
Пошел бы на митинг с целью поддержать товарищей |
5 | 8.62% |
Пошел бы на митинг... по другим мотивам |
5 | 8.62% |
Не пошел бы на митинг, это противоречит моим убеждениям и моей гражданской позиции |
5 | 8.62% |
Не пошел бы на митинг, берегу свою семью и имущество |
10 | 17.24% |
Не пошел бы на митинг, потому что боюсь (властей, драки и т.д.) |
6 | 10.34% |
Не пошел бы на митинг, ибо пофиг |
8 | 13.79% |
Не пошел бы на митинг... по другим мотивам |
18 | 31.03% |
Не определился(лась) |
1 | 1.72% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 58. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#372 |
Platinum Member
|
![]() Скрытый текст
это мнение ошибочное, от недальновидности и перелетности в связи с воспаренностью.. задумчиво.. или перепаренности в связи с недолетностью.. кто этих бодхисатв разберет...Едино оне тонкостей политэкономии не разумеют ибо парят... пофиг.. (задумчиво, в сторону) тут главное - шобы спрос был.. а там уж - самовывоз... самовынос.. не суть... (продолжает составлять бизнес-план по сдаче в аренду парящих и прочих просветленных...)
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Vica3, иди ко мне, я тебе расскажу как простой русской бабе воспарить и перестать мечтать о сталине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Киберпанк
|
![]()
Не дрейф, подруга! Пайдём не на митинг, а в кино на задание ряды. Я тебя одной штуке научу.
Мальчик...Девочка...Какая мозгу разница? Добавлено через 42 секунды Лучше ко мне иди: я не только расскажу, но и покажу. Тока утром приходи, до свадьбы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Platinum Member
|
![]()
зачем мну парить, мну достаточно на земле стоять, таньга снимать за аренду летучих... так шо - не мешай мну тебя в аренду сдавать. а то окромя Инка я пока желающих не вижу, а Инку в аренду - как-то лапа не подымится.. В смысле - таньга с него брать... Так шо погоди - щас найду желающих - ты будешь парить, мну будет за твое парение денех иметь..
Это тебе просто, у тебя белки нема - а мну белка кормить нада, мну парить некогда... |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Дык по части церебрального бибиканья он того... слабоват... Все норовит расстрелять на колыме... Примитивное мышление, знаете ли, без фантазии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Gold Member
|
![]()
Вот земля тебя и прокормит, простая все же ты русская баба.
Иди себе, милая, там еще поля не паханы, буржуи не стреляны, кони скачут, избы горят, мужики пьют. Дел невпроворот, в общем. Рабовладелец из тебя хреновастенький. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Самореклама не двигатель ни разу( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |