![]() |
|
![]() |
#371 |
Full Member
|
![]()
Покой нам только снится! Оппонент-доктор в другом городе. Прислала отзыв за неделю до срока (даже до получения официального письма о просьбе оппонирования. Второй оппонент - мой город. Письмо отдала лично в руки вместе с диссером. Крайний срок (на словах) сказала за два дня до критического (пятница). В четверг созвон - у нее форсмажор, она дописывает отзыв в пятницу, ставит печать, передает мне в понедельник утром. Воскресенье начинается с писем от первого оппонента - заболела на грани госпитализации, хроническая бяка обострилась, на защиту не приедет, желает удачи, успеха и всячески успокаивает. Второе - от второго оппонента, что она не успела в пятницу, и скорее всего не успеет до среды!!! И вообще, рыбу бы ей. Поднимается тревога, НР ругается зверски ("Первый раз попросила человека, думала, завкаф с ненадежными не связывается, безобразие, дачтобя ещехотьраз..."), ученый секретарь (ну, если в среду не будет отзыва - абзац Ёжке).
Вчера готовый отзыв был у меня. Спасла случайность, в виде заевшей молнии у сотрудницы канцелярии. Потому как пока я собрала все пробки по дороге от дома оппонента (Подмосковье)до места ее работы (ровно противоположный конец Мск) (и вроде еще не час пик, и в электричках перерыв) - это было что-то... Если бы не молния, в вузике бы все уже ушли полчаса как... вот я и думаю, это примерно у всех так - или есть вариант спокойной подготовки документов? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#372 |
Full Member
|
![]() |
---------
Внешность обманчива...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Advanced Member
|
![]()
Сегодня на ученом совете института утверждали темы у аспирантов первого года. Увидела собственными глазами, насколько все зависит от научного руководителя.
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Full Member
|
![]()
Ах, это волшебное слово "кворум"! 6 букв, а сколько народу на уши ставит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Full Member
|
![]()
Мне просто интересно, что такого я могу сказать доктору наук и крупному чиновнику, притом с таким характером, что мало от кого я в адрес этого человека доброе слово слыхала, чтобы она все бросила и на совет пришла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Excellent Member
|
![]()
Ёжка, кворум - это все же проблема диссовета, прежде всего ПС и УС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |