![]() |
|
![]() |
#3851 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3852 |
Gold Member
|
![]()
В старом что то в районе 8..
В новом все 12 будет, пожалуй |
![]() |
![]() |
#3853 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#3854 |
Advanced Member
|
![]()
На мой вкус лучше большая кухня, в которой можно не только быстро перекусить, но и нормально собраться семьей или вечерком посидеть почитать или киношку посмотреть. Гораздо больше времени провожу на кухне, чем в гостиной. Но это дело вкуса, конечно.
|
![]() |
![]() |
#3855 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#3856 |
Silver Member
|
![]()
cmom, а что ваш брат думает? или он финансово в этом не участвует? (завидую брату)
а я вот сижу и думаю- что лучше: прямо и честно сказать начальству, что не буду и устала выполнять или же молчать, выжидать, но ничего особо не делать? ![]() |
![]() |
![]() |
#3857 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, он в замешательстве. Еще как участвует, не можем никак решиться выбрать при одной и той же площади большее количество комнат или более просторные.
По ощущениям в типовых новостройках двушках - все комнаты 'человеческие', когда ходишь не нужно постоянно уворачиваться от стен. Потолки повыше Зато в старых панельках пусть спальни и по 10-11 м2 примерно, но зато дя каждого из них троих - будет свое пространство. Ребенок спит в спальне, жена спит в другой спальне, муж пишет научную работу / диссертацию/ работает за пк с включенным светом в зале и никому не мешает. Как то так... Добавлено через 6 часов 49 минут По поводу налога тоже очень странная логика закона. Если человек продает квартиру в собственности менее 3-х лет, потом добавив $$$ покупает новую побольше, то почему он должен платить налоги 13% с продажи старой квартиры. |
![]() |
![]() |
#3858 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3859 |
Заблокирован
|
![]()
cmom, при таких данных 2-ка лучше.
если покупаете - то вычет предоставляется с 2 лимонов. Из него вычитается налог при продаже - еще и навар получите. |
![]() |
![]() |
#3860 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, как я понял, по факту сначала платишь налог с продажи квартиры по новой более высокой цене (с разницы) независимо от цели (человек купил то подешевле)
А потом уже при покупке новой оформляешь налоговый вычет и возвращаешь себе уплаченные 13% Условно для простоты чисел и примера: Купил квартиру А 2 года назад за 1млн . Продаешь за 2 млн. Нужно платить (2-1)*13%=130 тыс. Добавляешь к 2 млн еще 1 млн и расширяешься покупкой квартиры Б за 3 млн. Оформляешь на нее налоговый вычет 3млн*13% = 390 тыс. Итого 390-130=260 тыс еще налоговым вычетом из зарплаты получишь. Но почитав форумы я понял (возможно ошибаюсь) что по факту после продажи А 130 тыс налога нужно будет сразу заплатить. Независимо от целей продажи |
![]() |