![]() |
|
![]() |
#381 |
Member
|
![]()
Димитриадис, деньги и квартиру отдать педофилам и бомжам, а то им 15 - леток негде того самого... и бухла с наркотой притаранить, шоб сделать их жизнь полноценной.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#382 |
Silver Member
|
![]()
Коллеги, хватит троллить корм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты не дождетесь Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|||
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Junior Member
|
![]()
Вообще, я заметил, что шаблонные люди обычно шаблонны во всем. И шуточки у них такие же. Я не только на этом форуме участвовал, и на других тоже, и многое уже где-то слышал, сплошные де жа вю. Например, если ты говоришь, что ты за права геев, то ОБЯЗАТЕЛЬНО тупо протянут в ответ: "значит, ты и за педофилов, и за некрофилов". То ли делают вид, что не понимают, то ли действительно не понимают, чем это отличается. И бесполезно говорить им, что здесь важен принцип добровольности, так как как труп выразит согласие? И бесполезно говорить, что гомосексуализм это не извращение, а одна из четырех базовых ориентаций человека (гетеросексуальность, бисексуальность, асексуальность, гомосексуальность). А если скажешь, что ты за социализм, то ОБЯЗАТЕЛЬНО скажут: "отдай свою квартиру нищим", а Конституцию СССР не читали, значит. Если скажешь, что ты за феминизм, то обязательно скажут: "подкаблучники, альфонсы", и заведут снова свою шарманку, путая феминизм с мужененавистничеством, путая причины со следствиями, и так далее. И главное, все это настолько пОшло, мелочно, убого, что мерзко просто до тошноты. Если это "шутки" такие, то очень неудачные и унижающие прежде всего шутящего подобным образом, а не того, кому это адресовано. Ну а если это от незнания, то такое невежество вряд ли простительно, в таком случае надо не лезть со своим непониманием, а стараться что-то понять. Причем такое можно встретить, оказывается, и в среде научных сотрудников, хотя Наука это вроде как в принципе что-то возвышенное. Вот есть научное сознание, а есть ОБЫДЕННОЕ сознание, которое постоянно пробивается, пролезает, как тетка в пальто с семечками пробивается сквозь толпу. Сознание мелких лавочников. Все это гнусно.
Добавлено через 7 минут Если применительно к России, то, безусловно, надо вводить прогрессивную шкалу налогообложения на доходы физических лиц. Я бы сказал, что заработков более ста-ста пятидесяти тысяч рублей в месяц быть практически не может ЧЕСТНЫМ путем в России, обязательно здесь есть какая-то спекулятивная составляющая. Трудом праведным не наживешь палат каменных, как известно (тоже шаблон, но это тот редкий случай, когда шаблон справедлив). Поэтому должны быть высокие налоги, вплоть до 80-90% на высокие доходы. Безусловно, надо пересматривать итоги бандитской приватизации. Были попытки это сделать, и несколько десятков предприятий вроде бы вернули государству, но все это очень несистемно делалось, и нет политической воли у нынешних властей, потому что ворон ворону глаз не выклюет. Все эти путины, якунины, и.т.д., и все олигархи одним миром мазаны по большому счету. Да, Ходорковского посадили, но по-прежнему влияние очень велико олигархов. Надо возвращать предприятия в собственность народа, вводить рабочий контроль на предприятиях, давать реальную власть профсоюзам. Если это директор, то он не должен получать более чем в два раза больше среднего рабочего на предприятии, и недра надо вернуть в собственность народа. Чтобы платили корпорации гораздо более высокие отчисления от пользования ими, чтобы все это в бюджет шло, а не в частный карман. И много чего еще, все же механизмы давно известны, вряд ли здесь что-то новое можно изобрести в области экономики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Это доказывает только тот факт, что общество у нас первобытное, отсталое. Потому что я человек неплохой в целом, мне это многие говорят, кто меня в жизни знает, а девушку не встретил. Значит, не все ладно в нашем королевстве, а гопота и "настоящие МУ" гуляют с девушками. Потому что все мышление зашорено у многих с детства, господствуют мерзкие средневековые стереотипы, что, мол, "мужчина должен проявлять инициативу при знакомстве", а не девушка, ну и другие подобные замшелые штампы. Вот они и мешают развитию общества. Конечно, есть у меня и недостатки, и бы их мог гораздо подробнее описать сам про себя, чем многие тут, не зная меня толком, позволяют себе переходить на личности и строить ничем не обоснованные домыслы о личной жизни или ориентации другого человека. Потому что это известно: таков уровень аргументации лавочников и мелочно мыслящих людей. Аргументов у них нет, убедить в своей правоте они не могут. Значит, или начинают тупо троллить, петросянствовать, одним словом, либо прибегают к аргументам в духе "пороть вас надо". Только одна деталь: сторонники цивилизации и прогресса тоже не из пластилина сделаны. ) А так ничего удивительного. Но, конечно, где-то 30% я и на свою вину отношу в создавшемся положении. Да, безусловно, я и сам не предпринимал достаточно активных попыток найти девушку, потому что был подавлен вот этим бандитским окружением в школе, и после школы даже как-то не отошел, ну и потому что был скорее гуманитарием таким, интровертом. Но в этом плане я над собой работаю, вот недавно на сайтах знакомств зарегистрировался, чего раньше не делал, стал использовать современные технологии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Junior Member
|
![]()
PS. если я кому-то на что-то не успел ответить, то потом отвечу, мой принцип стараться отвечать всем, если пост имеет хотя бы какую-то смысловую нагрузку. Просто как раз я работаю же еще, я пока еще дорабатываю по фрилансу немного, еще какие-то есть проекты. А вот по многим моим оппонентам тут не скажешь, что они особо перенапряглись. )) А так, как будет время, на все отвечу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Platinum Member
|
![]()
Для коллег, которые волнуются: эта тема будет закрыта 31.08.2015.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
еще одно глубочайшее заблуждение. Если вы считаете, что исламисты воюют из-за "экономических причин" - вы наивный человек. Учите матчасть. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
ну-ну. Любимые вами европейцы, вон, встречали мигрантов хлебом-солью, мол, бедненькие. И что же - мигранты повалили толпами и тупо начали устанавливать свои порядки и скоро выгонят европейцев из Европы Добавлено через 46 секунд Зачем? Тут столько нового и интересного можно узнать... |
|||||
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||||||
![]() |
![]() |