![]() |
|
![]() |
#32 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но- эти подробности, я думаю, Вы хотите протестировать персонально сами, на себе. ![]() Как там- "скупой платит дважды, а ... " Есть категория, которая платит постоянно. Мда.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]()
Людмила-N, если Вы еще не совершили необратимого поступка (т.е. не сняли диссертацию с защиты), то единственно верный шаг - защищаться. Все что Вы сейчас говорите (расходы, экономия) - это Вы только саму себя убеждаете. Поверьте, глупо и неубедительно. У меня тоже в процессе подготовки к защите было много подводных камней. Надо переть как танк, и все получится. Если Вы сейчас снимете диссер с защиты - велик шанс, что не защититесь уже никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Full Member
|
![]() |
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Платная защита начинается с уровня 100 т.р. Я уж, там, думаю, с Вас 250 - 500 ты.р. попросили. Это можно считать необоснованным, а 2х20 т.р. за защиту с иногороднего аспиранта - это вообще минимально стандартный (я бы сказал очень минимально) уровень затрат. тем более, это, наверное, не на совет. а накладные... В общем. народ не смешите, или вы из детского сада и уровень цен не понимаете?? Реально - за перезащиту с киданием совета н.р. с Вам меньше 150 - 200 штук не возьмут: просто так никто не свою з.. потставлять не будет. Не слушайте никого - Вас явно разводяд на бабки. 20 т.р. - это вполне разумный уровень расходов. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кроме вредительства есть ещё и самодурство, ага. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Platinum Member
|
![]()
Вы эти 20 тыр. (при неполноценном питании) - прямо научнику заплатили, или как?
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты А в чем самодурство-то, если Вас нормально довели до защиты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|