![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
Вынужден Вас огорчить, если организаторы конференции не озаботились присвоением DOI публикуемым докладам или ISBN для всего сборника, то ценность такой публикации невелика. Максимум для чего ее можно использовать - поучаствовать в внутреннем студенческом ВУЗовском конкурсе, чтобы получить почетный диплом (за 15 руб. из соседнего магазина "Канцтовары"). Для серьезных дел, типа защиты диссертации или получения гранта такая публикация не годится.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]()
Похоже опыт с публикациями Андриянова Вас ничему не учит. Основной принцип научного публикования - ознакомление широкой научной общественности с результатами своих исследований. Если Ваша публикация отпечатана тиражом 10 экз. и роздана только участникам компактного международного междусобойчика, то в глазах научной общественности - грош ей цена. Широкому кругу специалистов и потенциальным оппонентам она недоступна. В грантах учитываются бумажные публикации тоже, но только имеющие ISBN и имеющие по экземпляру в РГБ и НТБ, где любой желающий может с ней ознакомиться.
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
Ilona,
я могу ошибаться, но DOI и ISSN - это разные вещи и не связаны. ISSN присваивается книгам, учебникам, монографиям и целому выпуску журнала. Я так понимаю. |
![]() |
![]() |
#36 |
Silver Member
|
![]()
Спасибо!
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]()
Ilona,
вот, например, сам журнал имеет ISSN http://www.scimagojr.com/journalsear...ip=sid&clean=0 А каждая статья в нем имеет свой DOI, чтобы можно было именно ее выделить. |
![]() |
![]() |
#38 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Silver Member
|
![]()
Может не быть ISSN и быть DOI и наоборот. Если доберетесь до первичного английского текста, то увидите, что речь там идет прежде всего об электронных статьях с фиксированным месторасположением в сети.
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
ISSN для журнала не может не быть, значит он официально не существует. Может, я не прав? |
|
![]() |