![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, колитесь уже.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Silver Member
|
![]()
Мой папчик на прошлой неделе озадачил нас вопросом, нельзя ли вернуть 60 га земель, купленных дедом (моим прадедом) у государства и отобранных в результате коллективизации?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, да нет конечно! Папчик велел ехать в архив по месту нахождения земель (Тамбовская область) и там искать. Но к концу разговора понял, что дети его велений не одобряют и съехал на тему: "Ну тогда везите меня на родные места посмотреть!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]()
Рената, хотя вопрос интересен с юрид. т.з., предполагаемые вопросы, которые бы пришлось решать:
- вопросы законности приобретения земли в собственность дедом (возможно там было пожизненное пользование или что-то подобное); - вопросы законности изъятия (возможно на этом все бы и закончилось не в вашу пользу); - вопросы наследования (включая других наследников и пропуск сроков). Если земля заброшена и бесхозна, то есть иная, более простая, процедура оформления ее в собственность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, спасибо за интересные вопросы, надо бы для себя уточнить, на каком праве предоставлялись в этот период земли.. Про процедуру оформления земель как инженер-землеустроитель, работающий по специальности, знаю.. Просто у папчика, видимо, это в генах - земли и побольше! У него даже на кладбище самый большой участок из возможных забронирован. А мне незачем..
И мы как-то не в тему, вроде бы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Platinum Member
|
![]()
Когда умер мой дед, нотариус сказал про дом и землю в деревне - плюньте и забудьте, дороже встанет оформление (межевание, постановка на кадастр.учет, отвозка-привозка техника и т.д.).
Цитата:
Все взаимосвязано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
Рано еще.
Ах, удивительно...... Сменили бы Вы термин "допускается" на "по НПА возможно" - было бы правильно.. а так - мы живем в обществе потребления - и везде живые люди работают.. поэтому даже на "условно закрытое кладбище" на центральные аллеи подхоронка возможна хоть полгода спустя.. вопрос в цене и связях. ЗЫ. и не засоряйте тему, давайте вернемся к 37 году))) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |