![]() |
|
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]()
Думаю, спорт не нужно бросать, я бы без спорта совсем свихнулась. А так -да, дисциплина рулит, ну еще говорят : deadline is the best inspiration
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]()
Каждое утро у меня начинается в 4-5 часов. Я сама по себе жаворонок, никакого будильника... Утром работается намного лучше. А по теме - думаю, надо слушать свой биоритм. Ни одна сова не будет счастлива от перспективы начинать каждый день в несусветную рань.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
Если человек занимается спортом, то бросать не надо, он будет помогать переключиться, а если человек спорт не любит, то тогда нагружать себя не надо. Лично для меня прекрасный способ отдыха - это плавание. Я не спортсменка, я просто люблю плыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 секунд totally +1, только у меня раз в неделю 2,5-часовая тренировка, после которой ощущение "заново родился" и еще две маленьких получасовых тренировки на неделе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Именно так - во время занятий спортом из мозгов всё выветривается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, Вы говорите про профессиональных спростсменов, которые еще и получают высшее образование. У них все жизнь на результат. Да, с такими сложно, у меня такие тоже есть. А мы все говорим про занятие спортом для себя, даже не спортом, а физкультурой. 1–3 неделю. Здесь результаты не главное, главное это чуствовать себя лучше. Вот такие занятия полезны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Выходит, лучше быть с Высшим Образованием, но при этом - дрыщем или, наоборот, раскормленной свиньей? Очень сомнительно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Junior Member
|
![]()
Из оперативной памяти "выветривается", а вот если из постоянной знания улетают от занятий спортом... уже интересно даже)
По собственному опыту занятия любительским спортом пусть даже в сезон соревнований и создавали накладки по времени, но позволяли не поехать крыше от переизбытка информации при работе и написании и защите диссертации (по отдельной от основной работы теме) + заставляли быть всегда собранном состоянии. А после тренировки, так голова начинает намного лучше работать, т.к. смена деятельности в т.ч. и для мозгов. Цитата:
А у нас на факультете девушка училась - капитан сборной по керлингу, и закончила успешно, и в аспрантуру пошла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И да, как уже сказали выше, между спортсменами-профессионалами, кому диплом нужен "для галочки" (да и оценки им, будем честны, нередко ставят за то, что они выступают за ВУЗ на всяких соревнованиях) и любителями, кто занимается для собственного удовольствия - большая разница. |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |