![]() |
|
![]() |
#31 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]()
Рекомендую Москвариум на представление: дельфины, касатки, прочая живность. Интересно, но дороговато (2 тысячи билет).
Там же рядом и музей космонавтики, хотя я там был недавно, по мне так хрень полная. Только копии. Есть, правда, чучела Белки и Стрелки, но в их оригинальности есть сомнения. Такси - на недолгие расстояния Яндекс, если подальше или пробки, то я пользуюсь такси Везет (телефон писать не буду, но если нужно скажу). |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Да, мне просто с вещами от вокзала в первый день доехать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, смотровые площадки Москва- сити! только жену в Афимолл не пускать
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B8%D1%82%D0%B8
например, http://smotricity.ru/ просто все остальное советовали ))) Добавлено через 1 минуту ну вы привыкли. а нас Москва с высоты все ещё удивляет. да мне и место очень нравится. космос какой- то |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
Они сейчас прикрыла продажу через сайт, а так все просто: сайте есть вкладка "купить билеты", открывается схема зала и наводишь курсором на кресло и высвечивается цена.
Еще один актуальный вопрос. Не про духовную пищу, а вполне обыденную. Я так понимаю. что Вы арендуете квартиру с расчетом готовить. Но скорее всего в середине дня захочется поесть. Советую посетить сайты двух наиболее популярных ресторанов быстрого питания: Му-Му и Теремок. Последнее есть во многих торговых центрах. Вообще я в Москве вопрос питания решаю именно так: смотрю какие будут рядом ТЦ с тем местом, где я буду и уточняю есть ли там зона питания. Как правило есть. По крайней мере рядом с м. Университет есть торговый центр (Вернадского 6а) с большим набором ресторанов быстрой кухни, в том числе и Теремок. |
![]() |
![]() |