![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
Я тебя правильно понял
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Кстати, тут речь зашла о плавании, я вспомнил Сальникова и посмотрел статью о нем на том же ресурсе, который дала lynx.
http://www.biograph.comstar.ru/bank/salnikov.htm Почитайте, там его собственный рассказ о том, как он выиграл 1500 метров в Сеуле. Вообще, по нагрузкам, это уже как бы немного слишком и чересчур, на мой взгляд. Зато, конечно, свое имя в историю спортивного плавания вписал, это да. Добавлено Четвертое золото у нас. Снова стрельба. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
Но вот то, что детям сейчас некуда пойти - это верно. Если родители их бедные - до свидания. В школах иногда физкультуры либо нет вообще, либо мода какая-то пошла у родителей - справки об освобождении детям делать. Как будто на физкультуре супер нагрузки и можно покалечиться. Мне кажется, что государство не тратит должного количества и денег и просто усилий, чтобы сделать занятия физической активностью престижным. А ведь это очень большая выгода для государства - предупреждение болезней населения. Вот я бегаю по вечерам, так я такая одна! На меня нападают собаки, хотя я бегаю по парку школы, где их выгул вообще-то не разрешен. Рядом стоит отделение милиции, и хоть бы раз собачников попросили пройти за территорию школы, где есть милый пустырь специально для них! И смотрят на меня люди, как на не от мира сего. А ведь это бесплатно - бегать то. Но нет пропаганды, ничего нет. Люди может бы и бегали и были бы здоровее, и детей бы приучали чем-то заниматься, но не престижно это у нас. Philosof Цитата:
![]() ![]() finmen Цитата:
2all Да никто не думал про Попова, что он "нарочно". Это вообще бред и абсурд. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
lynx
Цитата:
Плюс строятся новые сооружения, например рядом с одной из районных школ построен межшкольный стадион, как раз в сентябре будут его вводить в работу. И так далее. Так что, отговорка "во всем виновато государство" в данном случае не проходит. Конечно, если родители желают, чтобы ребенок занимался непременно большим теннисом (почему не гольфом, вообще?) тут придется, наверное, заплатить. Но более демократичные виды спорта более доступны. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
3) да ещё стране, которая пытается возвести себя в культ собственной личности. Много выиграем - значит в стране всё хорошо, народ доволен, "ВСЁ ПУТЁМ". Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
Просто я к чему. Когда нация занимается физической активностью, то среди занимающихся находятся люди, желающие профессионально заниматься спортом ради высоких достижений. А когда нация лежит на диване и ходит по салонам черной магии, то таких желающих меньше. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Ты же знаешь, что многие спортсмены сейчас тренируются за границей. И это не обязательно потому, что они такие космополиты, вроде Кафельникова или Сафина - здесь просто негде. Например, многие наши фигуристы - в Америке. Тарасова (тренер), кстати отнюдь не патриотически настроенный человек, объясняла: пробили (на уровне правительства) помещение для тренировок здесь. Так по нескольку раз в неделю приходилось выяснять отношения с бандитами, которые на это помещение претендовали. В итоге - пришлось уехать за границу. А ведь это - знаменитые спортсмены, чемпионы мира и олимпийских игр. А что говорить о простых смертных? Цитата:
![]() В большом спорте все и решает это "чуть-чуть". А мотивации у наших спортсменов сейчас нет, или недостаточно - это правда. Раньше представляли державу, а сейчас - непонятно что. И поддержки от государства никакой нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
А последние тенденции в футболе? Денежки пришли, а игра? За какие-такие заслуги Гусев скажем, $ 800 тыс. в год огребает? И за какую сумму Сатурн Игнатьева нанял? Он что, стоит этих денег? Результат-то где? Видимо дело не в деньгах. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Администратор
|
![]()
Jacky
Цитата:
А престиж должно формировать государство. |
|