![]() |
|
![]() |
#31 |
Member
|
![]()
По положению, вы можете подавать документы на звание доцента только после того, как не менее года отработаете в должности доцента.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Newbie
|
![]()
в чем разница между доцентом по специальности и по кафедре?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
доцент по специальности это бывший "старший научный сотрудник" - как правило, работник НИИ,а не вуза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Newbie
|
![]()
Скажите, чтобы быть избранным на должность доцента какой должен бытъ стаж,при условии что есть ученая степень? Мне говорят, что 5 лет, надо пару методичек,статьи,а потом через год на звание доцента. Так ли это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Newbie
|
![]()
все прочитал, но не нашел ответа на мои вопросы, там про профессора говорится, а у меня вопрос с доцентством
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Киберпанк
|
![]()
не, Hulio был прав: я начинаю чувствовать себя попугаем. Человек хочет доцента, но в упор не видит написанного черным по белому. Стоит задуматься: а нужно ли присуждать тогда учёное звание?
Итак, мы возвращаемся к моему сообщению № 12. Мы раскрываем спойлер и видим вопросы. Ваши - это Я хочу получить ученое звание, в каких нормативных документах сей процесс описан? и Каким основным требованиям я должен соответствовать? В последнем подпункт - Доцент по кафедре |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, sarkartur не звание хочет получить, а должность.
Для этого нужен стаж, публикация методичек, рекомендация кафедры и наличие свободной ставки в штатном расписании. Стаж определяется не столько общими нормами, сколько уставом вуза и желанием начальства. О конкреных сроках лучше всего поинтерсоваться у ученого секретария ученого совета или зав.кафа. Имейте в виду, что если начальство "не восхощетъ", поделать ничего нельзя будет. Оно в этом вопросе играет решающую роль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |