![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
я не знаю как проходит процесс распределения аспирантов, потому и спрашивала. думаю, по произволу, то есть доброй воле начальства.
Так я и думаю, если отношения топикстартера с начальством плохи, как же оно даст ему горловую нагрузку и возню с курсовиками в нагрузке заменить на милых аспирантов ? и на что ТС надеется когда надо будет темы утверждать, предзащиты проводить, рецензентов искать, если отношения-то хр*н..плохие ? |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]()
Вот именно, что формально! А если защитился (то есть формальность соблюдена) - не вижу смысла печататься в формально лучших журналах. Считаю, что целесообразней печататься в по-настоящему хороших журналах, тех, которые читают те люди, которым статья адресована.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
так у него только кандидатская пока защищена. Так что рановато отвергать все формальности
А ситуация с вак-журналами 50/50. Сама имею ровно 50\50 приличных вак-статей и просто приличных статей. так что пытаясь активно публиковаться все равно на вак журналы попадешь |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Безусловно, есть немало хороших журналов неваковского статуса, и печататься в них полезно и нужно. Но совсем забывать про ваковские издания нерационально |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Согласен, но если выбирать из лучшего неваковского или хорошего ваковского - я выберу лучший журнал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Advanced Member
|
![]()
А я ВАКовский, но это личное дело каждого.
Конечно, так. Но если аспирант платный и идет к конкретному руководителю, то заведующему помешать ему пойти к этому руководителю очень сложно, у нас практически невозможно. Поэтому имея звание даже при плохих отношениях с руководством взять аспиранта можно. |
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Junior Member
|
![]()
Итак, для кого интересно в заключении написано: кафедра не рекомендует Ученому совету университета представить кандидатуру ... к присвоению ученого звания доцента по кафедре ... по причине отсутствия публикаций за последние 3 года в журналах, входящих в список ВАК. Общался с нач. в фед. службы по науке и образов., курирующим звания. Никаких требований по наличию публикаций в журналах ВАКа нет для ученых званий, только для степеней. Будет разбираться в ситуации, т.к. курирует наше учебное заведение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Особых надежд на эти разборки не возлагайте, там очень часто все спускается на тормозах, но все же держите в курсе - хотелось бы надеяться, что у Вас все получится
|
![]() |
![]() |