![]() |
|
![]() |
#31 |
Junior Member
|
![]()
Что посты появляются не по очереди. Ладно завтра выложу все карты научному, может и что-то из этого выйдет.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]()
Наверное бывает я ведь отечественную культуру хочу изучать да ещё и в региональном варианте.
Добавлено через 1 минуту Alextiger что то у Вас текст скрыт я его совершенно не вижу. Теперь увидел, просто не освоился. Добавлено через 3 минуты У нас уже светает. Пойду спать. Завтра встану посмотрю что кто написал. Вообщем варианты я понял. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Member
|
![]()
diogen543, Попробуйте конечно
![]() Есть личности, которые не только ин.яз., но свою специальность не бум-бум и ещё как-то умудрялись поступить. Случаи для этого достаточно. Удачи, вам. Последний раз редактировалось Agent Майлз; 22.07.2011 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Gold Member
|
![]()
diogen543, трудновато без языка в научной среде... Ни зарубежную литературу по проблеме толком не изучить, ни на международной конференции не пообщаться.
Выше Вам репетитора посоветовали - полностью плюсуюсь. Если будете регулярно (читай, ежедневно) уделять должное внимание занятиям по языку, авось, и подтянете его через некоторое время до необходимого уровня. |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Member
|
![]()
Я тоже когда поступала в аспирантуру считала своей основной проблемой иностранный язык, а вот за философию совсем не переживала. В итоге и вступительный и кандидатский по иностранному сдала на отлично, а вот философию - дважды на хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Full Member
|
![]()
А вот я бы не пошла на месте автора топика. Может по сравнению с большинством остальных советчиков я выпендривающаяся молодежь, но все же. Если у вас красный диплом, при этом в языке вы ноль, вопрос - скок денег дали за экзамен? И что ж это за вуз такой, который дает лжекрасные дипломы? Мне вот со свободным разговорным, аппер интермедиат, пять не ставили, ради четверки то пахал. И это не лингвистический инст у меня был, а экономика.
Кроме того, автор, как вы предполагаете писать хотя бы аннотации к своим работам (500 знаков в среднем) на английском? А работ у вас разных много будет, если пойдете. В завершении, экзамены например у нас проходят в последних числах августа. Лично я, когда начала учить английский в 9м классе на курсах, через 1 месяц была способна объяснить что угодно и кому угодно, вопрос только в грамммотности стоял. Я думаю, что при должном желании и вы сможете за месяц до тройки дотянуть - если опять же захотите. Ну а кандидатский имхо вам не сдать. Только если за денег, которые судя по всему, платить не можете. Если поступите - идите на все курсы, занятия и проч., которые только сможете найти. Это реально нужно. Кроме того, напишите плз, в каком это городе можно прожить на аспирантскую стипу хоть как-то? Лично я за двухкомнатную квартиру плачу жкх больше, чем моя стипа. Поэтому усердно тружусь и учусь очно. Подумайте еще раз реально, сможете ли вы привнести что-то новое отечественной науки. Я два года после инста думала, опыт рабочий приобретала, думала, статьи писала разные научные и только потом, когда родила ребенка и стала смелой женщиной, решилась. И думаю, что смогу хотя бы мелочь какую-то в науку привнести. А вы, как думаете, сможете? Или просто за корочкой идете? |
---------
...И невозможное возможно,
Дорога долгая легка. И точка. |
|
![]() |
![]() |