![]() |
|
![]() |
#391 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, «Кукурузник» можно и до ляма найти — сопоставимо с машиной. Топлива не так много жрет — там что-то около сотки кобыл стоит. Единственная проблема — стоимость российской разрешительной документации. Как вариант — получать ее в Эстонии.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#392 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Gold Member
|
![]()
С ухом. Одним. Почему-то. Попали в воздушную яму - резко, поэтому никакая техника зевания-глотания не могла быть применима. Сразу заложило уши, ничем не раскладывало, а левое с дикой болью, пока не сели. Но болит и сейчас. До этого взлет-посадка без проблем, только голова немного кружилась. Но воздушная яма над Ригой меня подкосила, однозначно.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Platinum Member
|
![]()
На майские мой бывший докторант с семьей (так получилось, что он лет на 10 старше меня) ездил принимать ремонт и покупать мебель-технику - квартира на этаж выше моей. Изначально его жена была настроена очень скептически.
Ездили на машине, вернулись очень довольные. Оба раза без проблем границу прошли в часовое окно по предварительной записи, где-то на юге Эстонии. Планируют лето. Цитата: "Однако, билет в Париж и обратно стоит 8000 руб. Надо подумать". |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Platinum Member
|
![]()
Аттракцион неслыханной щедрости: подавали тещин паспорт на однократную короткую (20 дней) визу. Дали многократку на полгода.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 29 секунд Да, похоже они отрабатывают посленовогодние изменения в политике выдачи виз. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот меня коснулась апрельская проблема отказа от официальных визовых центров Pony Express. Пришла пора подавать документы на жену и сына аккурат тогда, когда польское консульство отказалось от услуг Pony Express, но ещё не перешло на VFS Global. Пришлось идти в проверенную турфирму, где выяснилось, что многолетний уральский представитель в московском консульстве ушёл на пенсию, а с новым представителем отношения не сложились. В результате пошёл в неведомую турфирму, найденную лёгким гуглением. Результат - вместо ожидаемых двухлетних виз получили однократные визы по билетам. Причина - турфирма не донесла до консульства всех документов, которые я подготовил (в совокупности около 60 листов), около 20 листов выбросила. На вопрос "Почему??? Что, сложно было просто поработать курьером без творческого подхода к процессу?" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |