![]() |
|
![]() |
#391 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#392 |
Platinum Member
|
![]()
Ну курсовых и дипломных на общеобразовательной кафедре философии просто нет, а аудиторные и заведование – это очень просто: Докторенок заменяет, а что то переносится. У нас во втором семестре у всех часов меньше, чем в первом, поэтому возможность есть. Если я хочу куда уехать, то заведующий отпускает без слов – я же его заменяю!
|
![]() |
![]() |
#393 |
Silver Member
|
![]()
у нас лектора которые по карьере продвинуться хотят, вообще отпуск не берут. Некогда. Моя бывшая завлабой (сейчас профессор) летом только на неделю во Францию сваливала, и то когда семья (муж и сын) ее доставали этим. Но и с Франции она как ненормальная на рабочих электронках сидела,инструкции всем слала. Иногда дня 3-4 среди года возьмет, семью съездит проведает. Свекровь умерла, она на след день на работу пришла
![]() Мой нынешний примерно так же. |
![]() |
![]() |
#394 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#395 |
Platinum Member
|
![]()
Это если помечтать. А по факту - увы, только НГ.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#396 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#397 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Много у вас таких? В США ситуация противоположная: только дай повод - мигом все с работы убегут. Во время каникул на работе вообще никого не возможно застать на месте. |
|
![]() |
![]() |
#398 |
Gold Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Platinum Member
|
![]()
После 9 лет уделывания детьми кухонного уголка жена уговорила купить новый. Не нашел того, что хотел - согласилась на перетяжку. Сегодня сделали. Доделывали уже когда жена с детьми гуляли, а пришли - все бабы визжали (3 головы) - как новый, только светлый.
Да, сам идиот - еще средняя маленькая и мелкий совсем мелкий. Но посветлело и похорошело на кухне. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#400 |
Gold Member
|
![]()
Мой любимый новостной портал сломался: Из «Ленты.ру» уволились 39 человек
![]() Сначала Lenta.ru опубликовала интервью с одним из лидеров украинского «Правого сектора». Потом ей Роскомнадзор сделал за это а-т-та. В тот же день владелец ресурса уволил ее главного редактора, а на следующий день уволил гендиректора и его заместителя. Оставшиеся журналисты не захотели работать с новым руководством. Вот такая грустная история ![]() |
![]() |