![]() |
|
![]() |
#391 |
Gold Member
|
![]()
С кем живут молодые? У них своя (собственная или съемная) жилплощадь? Какое участие в жизни молодой семьи принимают родители с той и другой стороны?
Вы уверены, что муж - неповзрослевший мальчик. А может там жена - безответственная и неповзрослевшая девочка? Может дом брошен, обед не варится, полы не моются, жена тунеядка, муж вкалывает за двоих, а теперь за троих, а бардак благодаря ребенку еще больше разросся? А может там теща - тиран и деспот, вот муж от нее и сбежал? А может муж настолько привязан к матери, что это она его сподвигла бросить семью? А ведь мы не знаем, кто там еще из близких людей - сестры, братья, дяди и тети, бабушки и дедушки, племянники... Добавлено через 1 минуту И я уверен, что сама Ежка всех подробностей не знает. Потому что о таких вещах люди не рассказывают. Редко бывают исключения, вроде младшего Санаева. Остается только Островского читать и удивляться, что в жизни случается. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#392 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
К приходу гостей , если беспорядок, то всё равно не успевают разгрести. из расскза Ёжки было понятно, что Цитата:
Про "-не люблю". Это аргумент серьезный для вступления в брак. Для развода. Но уж никак не для обзаведения ребенком. Еще как рассказывают. Долго и с удовольствием. Если Ёжка с мужем общается с обеими сторонами, то, так сказать, "в комплексе " всё выбухивают. Очень мало таких интровертов, которые все переживания держат в себе. И уж они -то не склонны к спонтанным действиям, ихмо. А тут какой-то спонтанный уход. |
||
![]() |
![]() |
#393 | |||
Silver Member
|
![]()
Товарищи, да мамо там, мамо...над всем стоит тень свекрищи.
Скрытый текст
-- Ах, сыночка, умница моя, красавец мой, зачем тебе эта карга тридцатилетняя? на тебя, вона, и помоложе заглядываются...
-- Ах, сыночка, умница моя, так она еще и больная? ребеночка родить не может? вот, а мама тебя предупреждала... -- Ах, сыночка, умница моя, ты погляди, откуда у нее руки растут: ни обд нормально приготовить, ни полы помыть - неряха, да еще и ребеночка родить не может...а мама тебе говорила! -- Ах, сыночка, умница моя, ребеночек будет? Радость какая! да только руки-то у твоей из ж*** растут... -- Как съезжаете?!! ах она, такая сякая, сына против матери настраивает! попомни моё слово - в грязи утонете и ребенок и ты! -- Ах, сыночка, умница моя, а что ж ты один? Ушел от Любочки? совсем? а мама тебе говорила!!! А еще поразило, насколько один из участников дискуссии либо мало знает жизнь, либо мало знает женщин...даже не поленилась надергать цитат. Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается самой темы - если бы муж нашел няню (если жена онажемать, тогда помощницу по хозяйству) хоть на три-четыре раза в неделю часов по пять, такое лекарство могло бы вызвать резкое улучшение больной ситуации. Правда стоит такое "лекарство" в москве тысяч пянадцать, ну десять минимум - это если какая-нибудь бабушка-соседка согласится. А насколько папа платежеспособен нам Ёжка так и не открыла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#394 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
У женщины есть два ребенка - один, которого родила она, и второй, которого родила свекровь. И еще сюда же: Мужчина всегда готов на все ради женщины, если он ее любит, а женщина готова на все ради мужчины, если она его родила... |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
#396 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#397 |
Gold Member
|
![]()
Хочу воззвать к доброй воле форумских пенисоносящих.
Если вы еще не обзавелись потомством, пожалуйста, предохраняйтесь, если секс все же придет в вашу жизнь. Вазектомия тоже, кстати, не больно. |
![]() |
![]() |
#398 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, ну, и где Вы же такая ж опытная 20 лет назад были?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#400 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |