![]() |
|
![]() |
#4021 |
Platinum Member
|
![]()
он пол года с инструктором ездил (я ним проехал один раз 5 км по делам. все, больше с ним в машине яне был ни разу, жена тем более). Несколько контрольных проездов - сказали - все отлично, больше инструктор тебе не нужен.
Или ездить с инструктором, пока не накатаешь пресловутые 50000? Это бред. Какой еще инструктор? Добавлено через 27 секунд _Tatyana_, есть нереализованные стоки. в больших объемах. Добавлено через 56 секунд почему - за 600 как раз полный фарш, с автоматом.Собственно, то, что угробили на 25 км пробега. Добавлено через 34 секунды я наверное с ума сойду, машину с пробегом 25 км под списание. Я себе скорее голову расшибу, чем смогу это принять |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4022 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, инструктор нужен на СВОЕЙ машине! тем более человек в возрасте
Добавлено через 1 минуту Team_Leader, покажите мне эти стоки. даже не представляю о чем речь |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4023 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, он на точно таком же логане 1-в-1 ездил с инструктором. машина зиму в гараже стояла "что я буду в грязь на новой машине ездить".
Добавлено через 21 секунду _Tatyana_, да позвоните по дилерам. Есть в наличии со скидкой до 100 штук. Добавлено через 44 секунды рынок в 2 раза упал, а у дилеров автоваза и самого автоваза - огромные нераспроданные товарные остатки. Как в целом по рено - нисаан и бюджетному сегменту. Добавлено через 6 минут _Tatyana_, обзванивайте, ищите, есть еще машины даже 2014 г.в. в наличии |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4024 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, цены у дилеров АвтоВАЗа - как на сайте. никаких ништяков за то что она более ранняя я не видела. может быть так и есть, но не встречала
шкоду сестра покупала годом раньше, чем год продаж- там да, 40 тыщ скинули |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4025 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, не знаю.
я на самом деле настолько расстроен. Настроение такое - чего-нибудь разбить, кого-нибудь побить или даже..... впрочем, хрен с ним. бесит все. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4026 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, ну перестаньте. жизнь отца - она дороже любых денег. считайте что дёшево отделались- просто железкой, а не здоровьем и жизнью.
полляма не такая и большая сумма, чтоб так убиваться. просто надо осмыслить и переосмыслить |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4027 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4028 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4029 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, ну не я же разбавлял
![]() Добавлено через 7 минут 4gost, впрочем, виноват даже не директор завода был. Виноват был и тогда и сейчас - экономический блок правительства, начиная с Гайдара (до Гайдара у нас промышленность была госплановая, там была нефискальная форма отношений с государством), который создал такую налоговую систему (до кучи еще и кредитную), когда предприятие, даже в такой оборотной и доходной отрасли, как пищевая промышленность, не могло выжить в принципе (безубыточно работать) без того, чтобы хотя бы часть продукции вывести из-под налогообложения, продавая ее хотя бы и на грани (даже на уровне) себестоимости. Там конечно была игра на уход из-под НДС, главным образом, но все равно. Отсюда у нас все так. Честно производить продукцию по всем стандартам качества - проще сразу повеситься. Мороки меньше. Было, есть, и, к сожалению, будет. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4030 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но если выбирать 15 года дастер и 16 логан, я бы взял дастер. Тем более для дачи. https://auto.ru/cars/used/sale/1036668434-d4230/ https://auto.ru/cars/used/sale/1036583050-92ca54/ |
|
![]() |
![]() |