![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4061 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, после того как Поветкин слил бой с Кличко следить за его спортивной биографией стало не интересно.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4062 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4063 |
Platinum Member
|
![]()
Вчера наконец по-серьезному удалось пройти 8 км рльефную петлю с результатом, аналогичным лыжероллерам летом.
То есть выдержать среднюю скорость на дистанции 10 км/час. Причем классикой, причем без остановок. Причем по рельефу с одной горкой набор в подъем 40 метров перепада на 300 метров. Да были хорошие условия (даже больше на деражение, чем на скольжение), но реально первый раз я эту горку сходу бегом заехал, а не шагом, после чего не "умер", а дальше в темпе поехал. Это скорость на дистанции на уровне того как я бегал эту дистанцию коньком при хорошых условиях скольжения, только там я после каждого из 4 подъемов останавливался секунд на 40-60, итого время полное было больше минут на 3-5. Как-то так. Пока до Крещения буду продолжать накатывать объемы классикой. Раз уж поперло. В субботу была тренировка в более медленном темпе но по полному рельефу поляновской тарссы с полным набором 500 метров на 11 км. Болит сегодня - все, даже бицепцы, что впервые после лыж... Хотя может быть и не от лыж - это возможнов пятницу я на корпоративе допоказывался "трюк старины Арни" - это когда на одну руку сажаешь одну девушку, на другую - другую - и так их поднимаешь. Поднял, конечно, куда я денусь. Я так еще в 11 классе мог. Главное руки крепко сцепить, и потом уже можно за счет спины и ног фактивески поднимать. девушки-девушками, но минимум 55 кг в каждой есть, итого 110 кг. Так что может быть бицепцы из-за этого. Добавлено через 29 минут еще, "шо характерно" - после классики ягодицы реально болят. После конька такого нет - там грузятся четырехглавые и прочие мышцы бедерной части ног. А тут еще и пресс добавляется, тоже - палки короче - приходится усилиес нагибанием прилагать. Честно говоря, у меня были мысли еще и роллеры под классику купить, но с моим каеством асфальта - только Дженекс, но - там проблема, под классические (и даже "комби") ролелры - идет гораздо более длинная платформа, она имеет большие прогибы и рычаги на слом, поэтому ломается даже под лыжниками слегда за 90 кг, так что об эксплуатации с весами больше 100 кг речи даже нет. С большим весом - роллеры - только коньковые (что прямо противоположно лыжам - лыжи под большой вес коньковые делют реже, и ехать по снегу коньком с большим весом - намного тяжелее в плане нагрузки на сердце). Кстати, почему при одинаковой толщине и прочим поперечным размерам и физическим характеристикам платформы - более короткие платформы оказываются более прочными? Вопрос к инженерам-механикам. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4064 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4065 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, вот если бы Вы не обратили внимания на это, мой внутренний поручик ничего и не заметил бы.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4066 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4067 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4068 |
Platinum Member
|
![]()
Lutatovsky, я сильно сомневаюсь, что Ливанова можно в том МИСиС застать. Открвовенно говоря.
"Чиновник класса А" - что там ему делать? Хотя, наверное профессором чего-то там до сих пор числится, хотя - может и нет - была строгая указиловка от САМОГО - прекратить совмещение чиновничей и научной деятельности. А чиновничья должность "класса А" у Ливанова осталась. Последний раз редактировалось Team_Leader; 19.12.2016 в 12:28. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4069 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|